Нравится вам, носите, покупаете? Себе, дочкам-подросткам? Я про мешковатые худи в одном цвете со штанами, кроп-топы, кроп-худи и вот эту всю удобную пижамную красоту?
Нравится вам, носите, покупаете? Себе, дочкам-подросткам? Я про мешковатые худи в одном цвете со штанами, кроп-топы, кроп-худи и вот эту всю удобную пижамную красоту?
Покупаю, шью, ношу. Обожаю. И мне 42 и это не размер одежды, но я реально люблю. Мне главное, что бы чисто и комфортно, ну и регулярно, что бы красиво. Поэтому чередую с чем то женственным.
Я, видимо, одна из немногих, кому реально нравится, что подростки могут одеваться как хотят. И делают это креативно. Обожаю корейской эдакое в стиле.
И вообще одежда это такая вкусовщина. Мне, по факту, все равно кто в чем.
Последний раз редактировалось Kodya; 04.10.2021 в 21:11.=======
Дочка меня уже не спрашивает. Покупает и носит. Прошли времена моей изящной принцесски, теперь только все подобное, мешок в серых тонах.
Еще и мне настаивает купить, чтобы я была модной.
Оверсайз тоже может быть красивым. Он идет как раз хрупким девочкам-подросткам, делая их еще более хрупкими. На взрослых тетях большого размера смотрится странновато, если тетя не 42 размера.
И потом, хорошо, когда верх например оверсайз, а низ по размеру, а не все оверсайз, как будто в мешок упакован...
И цвет можно выбрать далеко не серый. У дочки худи розовое, футболки оверсайз бело-серые с разводами, в стиле тайдай, есть и черная куртка-олимпийка. Поверх кроп-топа очень хорошо. Но для кроп-топа тем более нужна хорошая фигура и пресс, тогда смотрится хорошо.
Я уже давно ломаю голову, почему все тетки в спортивных костюмах 😂 Уже даже не смешно 🤷
На мой взгляд это очень удобная одежда для поездок, дороги, прогулок в холода в парке и даже хотелось купить, для этих целей, но этот инкубатор ужасает, поэтому остановилась. У ребенка тоже нет, возможно купим для дороги, но явно не на постоянную повседневку 🙈
Стиль тинейджерский мне не близок в принципе.
Solida (04.10.2021)
Для меня удобство не менее важно, чем красота, поэтому мое 100%. Но не сейчас, лишние кг и невысокий рост с такой одеждой, на мой взгляд, не очень сочетаются) Хотя когда слишком овер, вообще ни на ком не нравится, а вот слегка и на сторойняшках - супер! В качестве просто удобной одежды, не ради моды, ношу всегда.