-
У свекрови на даче Редмонд, она ею довольна, пользуется активно. Но на даче у нее мультя размером литра на 3-4.
Она пробовала использовать маленькую мультиварку для дома, именно для варки каши на 2 человек по утрам.
Когда-то такую маленькую мультю она дарила мне, у меня не сложилась дружба с агрегатом и мультя стояла в углу шкафа без дела.
Отдала ее свекрови как раз на вот эту идею о кашах утром.
По итогу у свекрови с моей мультей тоже не срослось. Она рассказала, что ожидания не оправдались. Хотя она с мультиварками на ТЫ.
Засада в том, что у маленькой мульти крышка получается ближе к продуктам. И при варке и закипании бурлящая жидкость, молоко, до крышки достают активнее, чем в большой мультиварке. Соответственно, прикипают к крышке сильнее, присыхают, уменьшают количество жидкости в каше, каша хуже проваривается, присыхает к дну и пригорает.
Возможно, путем экспериментов и выверенного баланса - количество/время/режим можно добиться успеха, но первые опыты были не удачные.
Я для себя вопрос варки каши на двоих решила с духовкой. Маленькая кастрюлька. Складываю все компоненты. Накрываю крышкой металлической или фольгой. На таймер, на 160 градусов и примерно на 1 час 15 мин времени. Режим и время вывела экспериментом.
=======
-