+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Доставка детский мир

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    То что у них называется "доставка" - на самом деле бронь в том магазине, где есть в наличии.
    Почему же, у них есть доставка курьером (со склада). Проблема в том, что если фильтр не устанавливать, то на сайте показывается все вместе (и то, что в магазинах, и то, что на складе). Я обычно либо фильтр ставлю, либо на несколько заказов разбиваю, чтобы баллы нормально списывались.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Почему же, у них есть доставка курьером (со склада). Проблема в том, что если фильтр не устанавливать, то на сайте показывается все вместе (и то, что в магазинах, и то, что на складе). Я обычно либо фильтр ставлю, либо на несколько заказов разбиваю, чтобы баллы нормально списывались.
    Может я что то не то там покупала или так не везло, но всякий раз нельзя было заказать через курьера. Только самовывоз
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Со склада не вижу. Пишет, что везут из ближайшего магазина. Я через моб приложение. Может, на сайте как-то иначе?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр