+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: а чем вы кормите котов/кошек?

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

а чем вы кормите котов/кошек?

кормлю натуральной едой и что-то фантазия меня моя подводит. кормлю:
    -творог
    -иногда ряженка
    - творого с яичком
    - курица отварная (но видимо надоела она ему, плохо ест)
    - фарш говяжий с гречкой (ест плохо)
    - рыбка сырая (можно или нет сырую?) вареную не пробовала
    чего еще давать то? как разнообразить? хелп!
    =======

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

Re: а чем вы кормите котов/кошек?

Хиллз L/D + (иногда) креветки, парное мясо, сыр, йогутры
    сырую рыбу нельзя и вообще ее не желательно ни в какои виде
    может не стоит разнообразить? коты не гурманы, главное, чтоб еда была невредной, не жирной и в меру
    =======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150

пшенной кашей, смешанной с отварной рыбой, молочком-творожком-курочкой, иногда сырого мяска перепасть может.

Мама "подсадила2 зверят на сухой корм, вперемешку с натуралкой. за 2 недели маминого отсутствия я эту привычку извела, коты питаются только натуралкой и реально потолстели и похорошели.
    Надеюсь, что мама останется верна "курсу партии", т.е. моим принципам.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold

мясо говядину(сырое), курицу без кожи и костей (и срую и вареную). Сердце говяжье (сырое). Куринное ест,но без удовольствия .
    Если мысо неожиданно дома заканчивается, то даю консеры типа Вискас.
    Хочу еще попробовать творогом кормить.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

роял канин для котят,ямс для котят, вискас, фрискес в пакетиках и сухой.мясо сырое, иногда вареную рыбу.молоко ей нельзя!
    еще она у меня любит семечки, сырую кртошку, абрикосы и колбасу
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Родительский кот питается исключительно говяжьей вырезкой, грам по 300-400 в день))
    А наш-гурман. У него смешанное питание-знаю,что вредно, но иначе он вообще бастует. Из натурального-сырая или отварная куриная грудка,говяжья вырезка. Консервы-Шайни кет Цыпленок с креветками или с крабами, Гурмет Голд мусс из курицы или индейки. Иногда Хеппи кет-пащтет из птицы или говядины.Из сухого-только Вискас мясное ассорти-извращенец)))
    Ну и еще ему перепадает Иммунеле, Актимель, творожки и йогурты. Иногда его пробивает на свежую выпечку)))

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150

Ну и котяра у тебя, Нежка! У меня собака весом в 30 кг сьедает 400-500 грамм сырого мяса В ДЕНЬ. И ВСЕ!
    =======

все очень просто, Ларис, у тебя дама, а у Нежки мужик :)))

=======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Ну так родительский(тот, который как твоя собака ест)весит 11 кг-вес поддерживать надо))). а наш столько вырезки не осилит-тогда ведь больше ничего вкусного не перепадет)))

все хвалят Гурмет, ну НН и купил его Василию

дает, а тот на него глаза округлил, типа: "Ты че Колян совсем дурной!!!"
    =======

М. Монтень

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>