+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: а чем вы кормите котов/кошек?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Re: а чем вы кормите котов/кошек?

Моя раньше ела только свежее мясо (вырезку или куриное филе) и пила только пастеризованное молоко (к восстановленному не прикоснется), сметану ела с пальца. Месяц назад подруга оставила кошку на 2 недели вместе с запасом сухого корма и консервов для кошек. Моя просекла, ела вместе с ней и теперь не есть мясо/молоко, а только сухой Фрискес или в пакетиках консервы. Больше ничего. Положила ей мяса, налила молоко и попробовла не давать сухой корм- она даже не притронулась, а ходила за мной хвостом и канючила консервы. Что делатоь тепеь - ума не приложу.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

znoi-voip offline Старожил znoi-voip 10

Когда у меня был кот - кормила его Хилзом.
    =======

Ириха offline Свой Ириха 10

до года, планируем кормить только Хиллсом
    т.к. у нас суставы были слабенькие в котейчестве.
    А если кормишь "готовым" кормом, смешивать с "обычной" едой его нельзя т.е. подкармливать творожком агушей, рыбкой, мяском, яицами перепелиными со шкарлупкой...к сожалению нельзя пока

Гость Гость гость гость гость Гость

Да... я вот тут кошку стерилизовала, так мне ветеринар такуууую нотацию прочитал по поводу питания. У него самого 2 кошки и он жестчайший противник сухих кормов. Говорит там химии полно и наркоты для котов.

По поводу печенки сказал что ей лучше не увлекаться кормить кошку. Иначе может быть переизбыток какого то витамина, уже не помню.

Я теперь своих кормлю говядинкой. Кот лопает за обе щеки и ему больше ничего не надо в этой жизни. Довольный как слон)) А вот кошечка каризуля. Ей так шеба нравилась, что к натуралке она тяжко привыкает. Поначалу ей очень понравились перепелиные яица (ветеринар сказал что перепелиные лучше давать сырые, там больше полезных веществ, а куриные можно и варить, так как курицы у нас все на химии выращенные яйца пустышки). Творог есть оказалась, а вот тут я смешала с яйцом овсяные хлопья и залила это дело молоком и ей очень понравилось. Злаки необходимо им давать.
    По поводу рыбы он сказал категорически нет. Если очень уж любит то 1 раз в 2 недели, и только морскую.

И если переводите на натуралку витамины давать нельзя. Иначе переибыток витаминов, что так же плохо как авитоминоз.

всем удаче в борьбе с нашими любимыми гурманами)))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3