+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: а чем вы кормите котов/кошек?

ЕВА (с работы) offline Форумчанин ЕВА (с работы) 10

Re: а чем вы кормите котов/кошек?

Роял Конин Фи-32,Спешл Кеил(извиняюсь за правильность),обязательно витаминки.
    Также иногда варёную печёнку (говяжью),яйцо - желток варёный (белок не едят).Творог (в охотку,бывает что не едят вообще молочку).

Гость Гость гость гость гость Гость

Re: а чем вы кормите котов/кошек?

Да... я вот тут кошку стерилизовала, так мне ветеринар такуууую нотацию прочитал по поводу питания. У него самого 2 кошки и он жестчайший противник сухих кормов. Говорит там химии полно и наркоты для котов.

По поводу печенки сказал что ей лучше не увлекаться кормить кошку. Иначе может быть переизбыток какого то витамина, уже не помню.

Я теперь своих кормлю говядинкой. Кот лопает за обе щеки и ему больше ничего не надо в этой жизни. Довольный как слон)) А вот кошечка каризуля. Ей так шеба нравилась, что к натуралке она тяжко привыкает. Поначалу ей очень понравились перепелиные яица (ветеринар сказал что перепелиные лучше давать сырые, там больше полезных веществ, а куриные можно и варить, так как курицы у нас все на химии выращенные яйца пустышки). Творог есть оказалась, а вот тут я смешала с яйцом овсяные хлопья и залила это дело молоком и ей очень понравилось. Злаки необходимо им давать.
    По поводу рыбы он сказал категорически нет. Если очень уж любит то 1 раз в 2 недели, и только морскую.

И если переводите на натуралку витамины давать нельзя. Иначе переибыток витаминов, что так же плохо как авитоминоз.

всем удаче в борьбе с нашими любимыми гурманами)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр