+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: В садике неадекватный ребенок, что делать?

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Слушайте, одноклассница вцепилась за руку сыну, за то, что он не дал ей свой карандаш...так как сам им рисовал.
    Ее еле отодрали....она вцепилась и рвала в разные стороны.
    Фото не получается прикладывать..

Вечером в общий чат прислала фото укуса Девочки!
    Попросила провести беседу с ребёнком....что подобное не потерплю.

Учитель рядом была...понимаете?Она не ожидала...
    А там и ручки и карандаши...
    Мало ли что ей взбредёт ещё в голову...

О.Господи,чем дальше...тем больше неадекватов...
    Школьнику не 4-5 лет, всё равно немножко другая весовая категория. И у учителей несколько другие обязанности.
    Да, неадекватов много. Всё больше и больше благодаря нашей доблестной медицине и вседозволенности яжематерям с этожеребёнками.
    Вот только дети не виноваты. Но взрослым проще ребенка сожрать, чем заставить взрослого выполнять свои обязанности.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Не, наши не оставляют детей, чтобы покурить и тп. Все же один всегда остается. Прокамеры в саду не знаем,есть ли. Но,тоже,ходить коршуном над этим ребенком воспитатель не может. Навредить может и если в метре от воспитателя будет.Невозможно же все 12 часов быть настороже.У нас логогруппа,много занятий надо проводить с детьми.А тут его за ручку води везде.Да ине всем он дается. Может и матом послать.Не силой же она его держать будет
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Не, наши не оставляют детей, чтобы покурить и тп. Все же один всегда остается. Прокамеры в саду не знаем,есть ли. Но,тоже,ходить коршуном над этим ребенком воспитатель не может. Навредить может и если в метре от воспитателя будет.Невозможно же все 12 часов быть настороже.У нас логогруппа,много занятий надо проводить с детьми.А тут его за ручку води везде.Да ине всем он дается. Может и матом послать.Не силой же она его держать будет
    Вот и надо начать с камер. Если они в группе не установлены - установить. И воспитатели под камерами лучше работать будут.
    =======

Ух, как я сегодня пожалела, что мой ребенок с особенностями развития не умеет давать сдачи, не дерется и не царапается...
    Картина маслом: привожу ребенка в сад второй раз за день (забираем на время тихого часа, т.к. воспитатели жалуются, что он не спит, "болтает", другим детям мешает). Ребенок меня целует в щеку и спокойно заходит в группу. Дети играют на ковре кто во что. Посередине ковра стоит ничейная корзинка с мелкими игрушками, в радиусе полуметра никого нет. Стёпа берет игрушку из корзинки, тут же подбегает девочка и молча (!) у него игрушку отнимает. Он пытается не отдать, она одной рукой хватает его за руку с игрушкой, второй рукой выковыривает из ладони, мой ребенок в слёзы. Далее (внимание!) помощник воспитателя оттаскивает скандалящего Стёпу в сторону. Ура, победа сильного здорового ребенка над слабым безответным нездоровым при полной поддержке взрослого. Класс? А мы ещё удивлялись, почему ребенок так горько плачет, когда мы его в садик везём. Его там обижают, а взрослые, как минимум, закрывают на это глаза. Я и раньше понимала, что мой ребенок не просто так в саду орет. А сегодня это увидела. Пойдем завтра с мужем к заведующей...
    Так что, мамы, устанавливаете в группах камеры и смотрите, как воспитатели работают.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    да это тоже неадекват какой-то выхватывать игрушку из рук.
    Или девочка, зная реакцию твоего, специально провоцирует? Правильно, идите к заведующей.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да это тоже неадекват какой-то выхватывать игрушку из рук.
    Или девочка, зная реакцию твоего, специально провоцирует? Правильно, идите к заведующей.
    Судя по тому, что я увидела, девочка поступила "как обычно". Вероятно, она в эти игрушки играла до нашего прихода и на какое-то время отошла. И молча отняла, как более сильный отнимает у более слабого. Меня не это возмутило, а реакция присматривающий за детьми женщины - не восстановить справедливость, не объяснить детям, как можно делать, а как нельзя, она просто отводит в сторону "официально проблемного", хоть и несправедливо пострадавшего. А всего-то надо было либо девочке объяснить "не жадничай, играйте вместе", либо Стёпе сказать "отдай Маше, это ее игрушка" (игрушка, кстати, не личная, я это выяснила). Но взрослый по какой-то причине в детские разборки не вмешивается. Я всё это к тому пишу, что "официальный неадекват" может и не такой неадекват, как о нем рассказывают. А когда другие дети его задирают, воспитатели самоустраняются.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4