+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: В садике неадекватный ребенок, что делать?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я сначала хотела написать, что надо фиксировать вред детям. Но только если фиксировать, то идти всем, кто в этот день пострадал от мальчика. Чтобы это выглядело не как бытовая мелочь, вроде как дети поцапались между собой, а именно как результат неадекватного поведения с массовым вредом здоровью. Но зная реалии Мытищ... Травмпункт один, вроде как общий взрослым и детям. И находится как раз в ЦРБ... И везут туда всех подряд - в том числе граждан с низкой социальной ответственностью, пьяных, буйных и травмированных по пьяни. Вряд ли найдутся желающие вечером после сада ехать по пробкам Олимпийского через мост в ЦРБ и там ждать в очереди в травму вместе с привезенными туда ранеными алкашами.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    но зная реалии Мытищ... Травмпункт один, вроде как общий взрослым и детям. И находится как раз в ЦРБ... И везут туда всех подряд - в том числе граждан с низкой социальной ответственностью.
    Разве у детей не отдельный травмпункт?
    По поводу массовости, со временем она наберётся.три фиксации.
    Ну а если он никого не обижает то наверное никак.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Разве у детей не отдельный травмпункт?
    По поводу массовости, со временем она наберётся.три фиксации.
    Ну а если он никого не обижает то наверное никак.
    Я не уверена, общий ли он. Была там однажды, сопровождала бабушку с подозрением на перелом. Обстановка была там такая себе, нервная, как раз из-за одного такого пьяно-буйного кадра, с раной. Он там пытался буянить, народ как-то старался слиться с мебелью. И мне показалось, что дети тоже были. И по-моему кто-то даже пытался воззвать к охране или кому-то подобному, чтобы дебошира приструнили, под соусом как раз "тут же дети".
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Я сначала хотела написать, что надо фиксировать вред детям. Но только если фиксировать, то идти всем, кто в этот день пострадал от мальчика. Чтобы это выглядело не как бытовая мелочь, вроде как дети поцапались между собой, а именно как результат неадекватного поведения с массовым вредом здоровью. Но зная реалии Мытищ... Травмпункт один, вроде как общий взрослым и детям. И находится как раз в ЦРБ... И везут туда всех подряд - в том числе граждан с низкой социальной ответственностью, пьяных, буйных и травмированных по пьяни. Вряд ли найдутся желающие вечером после сада ехать по пробкам Олимпийского через мост в ЦРБ и там ждать в очереди в травму вместе с привезенными туда ранеными алкашами.
    В прошлом году црббыла закрыта из-за короны.И ближайшая травма была в королеве,вроде.Не думаю,что что-то изменилось. И не думаю,что родители поеду с царапинами....Пока составляем коллективную жалобу. Птичка донесла, что вроде как заведующая ждет этого письма,чтобы надавить на мамашу,чтобы она ушла
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр