Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
Ну вот Вы сами пишите, что лекарства подбираете, стараетесь облегчить состояние. Та маман проблем в сыне не видит. Просто такой малыш и пичкать его лекарствами не намерена...
А кто из родителей в курсе, что я ребенка лекарствами пичкаю? Только те, кто случайно подслушают мой разговор с воспитателем. И все равно плевать им на наши проблемы, каждый заботится только о своем комфорте.
Проблема в том, что воспитатели, как и абсолютное большинство работников во всех сферах, хотят ходить на работу и получать зарплату. Работать никто не хочет. Вот где была воспитатель и чем занималась, когда неадекват царапался? Прям совсем-совсем монстр, которого взрослый человек не способен от другого ребенка оттащить? И все дети вокруг неадеквата такие прям зайки ласковые и ни разу не дразнят этого неадеквата? В нашей группе дети ПРИ МНЕ над моим ребенком смеются, дразнят его, обзывают. Этожедети, что с них взять... А если ребенок в силу особенностей не способен ответить так же, он защищается как умеет. Мой ребенок это делает единственным доступным ему способом - ором.
Честное слово, я не против, если моего ребенка воспитатель с собой возьмёт, когда топает за ворота покурить. Вот и ваши воспитатели вполне в состоянии одного ребенка за собой таскать. Но, к сожалению, проще выжить одного ребенка, чем заставить воспитателей выполнять свою работу качественно - следить за детьми.