Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
Был у нас такой мальчик. Описывать в деталях не буду, но очень похоже на вашу ситуацию .
Сделать с ним ничего нельзя . Заведующая садика с нами всегда была в диалоге и даже сама нас собирала (кроме родителей этого мальчика) чтоб обсудить что делать. Не могут его по закону никуда перевести, да и некуда. Максимум что сделали, это начали работать с психологом . Мама таки согласилась . Проблема никак не решалась . Потом он куда то переехал, мы вздохнули спокойно
Вот,да,одна надежда,что уйдут куда-то. На днях она попросила родкомитет вернуть часть денег,сданных на нужды группы, тк уходят в другой сад. Вернули. Все радостно вздохнули. А на следующий день такой вот концерт. И воспитатель сказала,что никуда они не переводятся. Не знаю,может это только намерения или у мамы уже тоже сдвиг по фазе пошел...Я ее, конечно, понимаю,ей с ним жить,не знаю,что он дома вытворят. Но она не признает,что у сына проблемы.Не пытается лечить. Другим родителям говорила,что не хочет пичкать ребенка лекарствами,что это все зло и не нужно.