+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: можно ли поменять профессию в 40...тема для размышления..

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    А почему не консалтинг кстати? Мне кажется может быть интересно, особенно если контора большая и иностранная. Там и горизонтально двинуться можно и присмотреться что в других компаниях делается. Ну и зп платить должны регулятивно и с удовольствием. Правда мои знания о консалтинге начинаются и заканчиваются EY и PWC. Как в других конторах не знаю

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А почему не консалтинг кстати? Мне кажется может быть интересно, особенно если контора большая и иностранная. Там и горизонтально двинуться можно и присмотреться что в других компаниях делается. Ну и зп платить должны регулятивно и с удовольствием. Правда мои знания о консалтинге начинаются и заканчиваются EY и PWC. Как в других конторах не знаю
    сама как то не в курсе.. поэтому ради любопытства смотаюсь...

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    сама как то не в курсе.. поэтому ради любопытства смотаюсь...
    смоталась..в общем то приглашают (должна ответ дать в понед)...
    зп та что была у меня но прилично серая будет..
    функционал..договора в основном..может какие то заключения...
    не скажу что душа у меня лежит..но ..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр