+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Смарт часы

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас у Вовы какие то слишком крутые для возраста Миши . И там нет прослушки
    https://www.ozon.ru/products/1615861...=share_android
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    У нас были Aimoto Sport.
    Туда вставлялась симка, использовали пару школьных лет в качестве телефона. Удобно, что часы всегда на руке, то есть ребенок всегда на связи.
    В отличие от телефона, в котором часто был отключен звук или он лежал в рюкзаке.
    Из приложения на родительском телефоне ограничивали разрешённые номера - около 10 в телефонной книге, отслеживали местоположение - на прогулке достаточно точно +-, в школе не ловил gps - то есть последняя отбивка приходила на подходе к школе.
    Из минусов - только громкая связь, заряжать надо было каждый день. часто случайно нажималась кнопка сос, мне приходили смс.
    Пользовались еще обменом сообщениями - я писала, ребенок голосовые отправлял.
    Прослушка работала, использовалась пару раз из моего любопытства.
    Шагомер, построение маршрута пройденного за день в приложении кривое, техподдержка приложения тоже "на уровне" - с 9 до 6 по рабочим дням )
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр