+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: место у крыла?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute

место у крыла?

А посоветуйте, что лучше? место в начале самолета у крыла (середина из трех мест, следующий сзади ряд с увеличенным интервалом, потому что там аварийный выход) или место ближе к концу самолета?
    в обоих случаях к сожалению середина в ряду из трех мест, то есть соседи справа-слева.

Для дочки.

Я у крыла впереди сто лет не летала. Может там какие-то особенности есть?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А посоветуйте, что лучше? место в начале самолета у крыла (середина из трех мест, следующий сзади ряд с увеличенным интервалом, потому что там аварийный выход) или место ближе к концу самолета?
    в обоих случаях к сожалению середина в ряду из трех мест, то есть соседи справа-слева.

Для дочки.

Я у крыла впереди сто лет не летала. Может там какие-то особенности есть?
    Без разницы. Но в целом считается, что хвостовая часть безопасней. И обычно туалет в хвосте, ей ближе может удобней будет, но тогда в этом хвосте вечно люди толпятся над душой в очереди в туалет. Лично я предпочитаю переднюю часть, там как-то потише.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (23.10.2021)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    у крыла меньше трясет
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (23.10.2021)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    это я считаю, что сзади безопаснее, большинство-то предпочитает передние ряды.

А у меня еще есть мысль, что может ей удастся поменять свое среднее место на среднее место к подруге поближе к хвосту. Ей нужен будет 21 ряд. Но наверное человек с 21го ряда охотнее поменяется на 11й ряд, чем на 25й, да?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    это я считаю, что сзади безопаснее, большинство-то предпочитает передние ряды.

А у меня еще есть мысль, что может ей удастся поменять свое среднее место на среднее место к подруге поближе к хвосту. Ей нужен будет 21 ряд. Но наверное человек с 21го ряда охотнее поменяется на 11й ряд, чем на 25й, да?
    Я бы не рассчитывала. Сейчас особо не разрешают менять места. Но это на международных. У нее же внутренний перелет?

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я бы не рассчитывала. Сейчас особо не разрешают менять места. Но это на международных. У нее же внутренний перелет?
    внутренний.
    А меняться надо через стюардессу или можно просто попросить соседа?
    это же не поезд, билеты после посадки не проверяют

внутренний.
    А меняться надо через стюардессу или можно просто попросить соседа?
    это же не поезд, билеты после посадки не проверяют
    Обычно с соседом, но если поменяется надо стюарда предупредить. Дело ж не в проверке билетов, а на случай аварии, а сейчас и ковида, кто с кем сидел и контактировал. На внутренних вроде не надо эту хрень еще на госуслугах заполнять? На международных вот надо и там место указываешь, где сидишь

10. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (24.10.2021)

nata314 online СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У крыла меньше трясет. Но если сзади ряд с увеличенным интервалом, то данный ряд может быть без откидывания кресла
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (24.10.2021)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    если сзади аварийный выход, то кресла могут не откидываться. Впрочем, в последнем ряду они тоже не откидываются. Трясет меньше в начале салона. Дочке накажи сходить в туалет до посадки в самолет или попроситься до взлета в туалет. Чтобы, если сосед у прохода заснет, не мучаться.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (24.10.2021)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    в хвосте гораздо больше трясет и мотает при посадке. плюс в туалет вечно люди толпятся. хотя если место в середине, то это не страшно
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>