+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Чем занять детей на каникулах

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Можно в музей сходить или в театр. Не знаю правда сколько будет народа.
    Я написала в экспериментариум, ответили, что с 28ого вход для взрослых по qr кодам, для детей - ничего не надо
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    у нас только дистанс закончился, хотела чтобы от компов отдохнули.. н видимо совсем без них никак.. гулять вечером в потемках не очень. днем на полчаса могу выйти с ними - но это уровень площадки у дома, до леса не дойдем ((
    что-то грустно мне.
    про домашку - сама попросила , чтобы дали то, что будут проходить на первой неделе после каникул - в итоге в нашей школе на каникулы нельзя и ничего не прислали, даже в личку. придется самой погружаться и материалы выдавать. а дети орут уже "нас сказали отдыхааааать"
    =======

А в жизни я Маша :-))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Да, уж заставишь их что-то делать...
    Но мой младший, кстати, крайне расстроен, что предстоящие каникулы так рано начались, даже всплакнул. Синдром первоклассника)))
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Да, уж заставишь их что-то делать...
    Но мой младший, кстати, крайне расстроен, что предстоящие каникулы так рано начались, даже всплакнул. Синдром первоклассника)))
    У нас в начальной школе можно ходить с утра до вечера на продленку (без уроков) ещё 3 этих днях. Мы пошли. Я работаю, а там хоть общение, погуляют, пообедают
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр