+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 73 из 73

Тема: Прививка от впч- Гардасил?

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Насколько я помню, основной аргумент,что нет многолетней статистики относительно соотношения вреда и пользы от неё
    Что есть риск побочки, которая может проявиться спустя годы

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Многие ещё решились на прививку?
    Я тоже в сомнениях

4 вида впч из более ,чем сотня существующих...даже не 9
    Мой гинеколог,которому я оч доверяю,категорически не советует. Гинеколог дочери прям топит за то,чтоб делать. И как раз приводит в пример тех,кто умудряется в отпуске заграницей заодно привить детей гардасилом 9

Дочери уже 15. Значит, если делать,то уже в 3 захода,а не 2 как если б до 14((

Раздражает ,что в карте прививок,которая в госуслугах, отражено будто бы моей дочери её уже сделали пару лет назад
    Это зачем? Чтоб положительную статистику наращивать что ли
    Юльке первую укололи.
    А вот то, что у вас в календаре она указана как сделанная, это значит кому-то нелегально потребовалась вакцина, и ее записали на первого попавшегося ребенка. Т.е. твоему ребенку вакцина уже не положена! Я бы пошла скандалить в поликлинику. А может лучше сразу в страховую компанию пожаловаться.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Юльке первую укололи.
    А вот то, что у вас в календаре она указана как сделанная, это значит кому-то нелегально потребовалась вакцина, и ее записали на первого попавшегося ребенка. Т.е. твоему ребенку вакцина уже не положена! Я бы пошла скандалить в поликлинику. А может лучше сразу в страховую компанию пожаловаться.
    А так часто,к сожалению. А сколько прививок поставленных потеряли в процессе переноса из бумажных карт! Мало,кто скандалит,так как большинство знакомых мам вообще это не отслеживает
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8