+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Прививка от впч- Гардасил?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    У меня такое чувство, что я оправдываюсь за вакцинацию детей, плюс уговариваю её сделать всем тут
    Это не так, хотите делать, делайте, не хотите, не делайте, я уже сделала, считаю это правильно, и уже стараюсь не думать об этом, забывая, где и что я читала, мне сейчас важнее Аню привить от ковида

Мне вот только жаль, что вон выше в теме написали, что схему неверную им вкололи

Но по словам самих же врачей в ПК это самая редкая прививка, что делают родители. Мы ждали, пока 3 врача обсудят схему, я взяла и позвонила в Докдети, там сказали 0-6, потом я везде прочла, что 0-6
    Последний раз редактировалось Kodya; 26.10.2021 в 09:20.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (26.10.2021)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Мне вот только жаль, что вон выше в теме написали, что схему неверную им вкололи

Но по словам самих же врачей в ПК это самая редкая прививка, что делают родители. Мы ждали, пока 3 врача обсудят схему, я взяла и позвонила в Докдети, там сказали 0-6, потом я везде прочла, что 0-6
    что такое схема 0-6?
    У меня мальчики. В каком возрасте их надо привить?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    что такое схема 0-6?
    У меня мальчики. В каком возрасте их надо привить?
    Первая доза это 0, вторая через 6 месяцев, если вакцинация с 9 до 13 лет.
    =======

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (26.10.2021), PinkBagira (26.10.2021), Мальвина (26.10.2021)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Спасибо! Кстати, насчет рака ты все правильно пишешь. Напрасно люди считают, что это редко. Как говорится, редко, но метко.
    А ЭБ есть у 95-96 % населения, поэтому на него легче списать. А вот что делать, если у людей, у которых онкология, якобы связанная с ЭБ, но при этом у этих людей ЭБ никогда не было.
    Поэтому в определенных группах заболевших также распределяется - 95-96 % с ЭБ и 4-5 % без ЭБ.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    спасибо. у нас в школе на год старше класс выдавали согласия на прививку. надо знакомым передать, чтобы отследили правильную схему.
    старшему пока не дали (
    =======

А в жизни я Маша :-))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (26.10.2021)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Кать, а если мальчику недавно исполнилось 14?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Кать, а если мальчику недавно исполнилось 14?
    Жень, 0–2–6 (вторая и третья дозы через 2 и 6 месяцев после первой, соответственно)

https://vaccines.spid.center/hpv#rec224213161

mandarinka83 offline Свой mandarinka83 10
    Сегодня позвонила медсестра из школы предложила прийти сделать эту прививку с 1 по 3 ноября, говорит выделили отдельный кабинет в поликлинике на эти дни именно для этой прививки, приглашают только девочек с 12 до 14 лет, я ответила, что сделаем после каникул в школе тк в отъезде сейчас (Москва САО)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр