-
У нас вечером 3 числа "космонавт" опять был. Причем он же был в предыдущий раз, он нас вспомнил, и когда слушал прям так и говорил - вот лучше вчерашнего дышит, динамика положительная. Я про температуру сказала. Но по поводу температуры ничего внятного он сказать не смог, говорит, наблюдайте. Я говорю, а не могло там по насморку что-то типа гайморита получиться и воспалительный процесс запустить, потому что другие в семье болеют похоже и насморк очень необычный. Врач хмыкнул, сказал, что "у него там пазух гайморовых еще нет". Типа легкие чистые, за гайморит не переживайте, мал еще для гайморита. На том и ушел.
А с платным врачом мы сразу списались, я ей про прослушку легких рассказала, что вот слушали и все в легких в хорошей динамике. Решили, что мы наблюдаемся дальше, если высокая температура еще будет, или что-то ухудшается, она приедет и сама осмотрит. Если нет, то лечимся по схеме дальше.
Ну а у нас вроде бы стабилизировалось состояние, без скачков температуры, так что пока лечимся.
=======
-