+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Оплата он-лайн консультации врача - сколько?

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Антибиотик можно дать. Поможет - бактерия. Не поможет - вирус
    Как-то так, да )))
    Только ещё антибиотик может не пройти по чувствительности...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Как здоровье? Что врач посоветовал?
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У нас вечером 3 числа "космонавт" опять был. Причем он же был в предыдущий раз, он нас вспомнил, и когда слушал прям так и говорил - вот лучше вчерашнего дышит, динамика положительная. Я про температуру сказала. Но по поводу температуры ничего внятного он сказать не смог, говорит, наблюдайте. Я говорю, а не могло там по насморку что-то типа гайморита получиться и воспалительный процесс запустить, потому что другие в семье болеют похоже и насморк очень необычный. Врач хмыкнул, сказал, что "у него там пазух гайморовых еще нет". Типа легкие чистые, за гайморит не переживайте, мал еще для гайморита. На том и ушел.

А с платным врачом мы сразу списались, я ей про прослушку легких рассказала, что вот слушали и все в легких в хорошей динамике. Решили, что мы наблюдаемся дальше, если высокая температура еще будет, или что-то ухудшается, она приедет и сама осмотрит. Если нет, то лечимся по схеме дальше.
    Ну а у нас вроде бы стабилизировалось состояние, без скачков температуры, так что пока лечимся.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр