+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Как быстро появляется qr-код после прививки?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    100 дней это конечно интересный опыт. Я думала, больше 90 дней не согласятся , но ты была настроена решительно !
    Ну где 90 там и 100, никто с календарем не высчитывал.
    Я сейчас думаю что можно было вообще не говорить про 100 дней, сказать что пришла на повторную. Вероятно никто даже не приглядывался бы.

Да нет, не очень я решительно была настроена. Жалкая попытка. Если бы эта девочка меня послала мне бы ничего умного в голову бы не пришло.

Про 90 говорят, но официально в документах этой цифры нигде нет, я искала

У нас в ПК народ вчера потоком шел. То есть не толпились, но постоянно кто-то был. К администраторам даже очередь из 4 человек выстроилась.На двоих администраторов. Но быстро рассосались.
    То есть люди постоянно подходили, без дела прививатели не сидели

И ещё, ревакцинацию я просто вообще не почувствовала, ни первый компонент, ни второй. Ни температуры, ни ломоты, ни даже боли в руке. Может мне плацебо вкатили? )
    Или же следует признать что реакция связана с тем что с вирусом организм знаком не был, наверное с адено..а второй раз уже был.. ну или почему?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Про 90 говорят, но официально в документах этой цифры нигде нет, я искала

У нас в ПК народ вчера потоком шел. То есть не толпились, но постоянно кто-то был. К администраторам даже очередь из 4 человек выстроилась.На двоих администраторов. Но быстро рассосались.
    То есть люди постоянно подходили, без дела прививатели не сидели
    У мужа несколько дней оставалось до 90 дневного срока, когда я в очередной раз об этом вспомнила) попросила его выезжая из города заехать в нашу головную поликлинику, где вакцинируют и привиться 2м компонентом. Никаких сертификатов у него конечно с собой не было, поскольку просто забыла в суматохе напомнить о них. Приняли его без единого вопроса, вкололи 2й компонент в совершенно пустой поликлинике. И это не та, где я была за три дня до, т.е. у нас как минимум в двух поликлиниках холдинга никто не прививается… Хотя по идее какой-то поток должен быть хотя бы из таких, как мы, у кого срок действия куаров вот-вот истечет.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    У мужа несколько дней оставалось до 90 дневного срока, когда я в очередной раз об этом вспомнила) попросила его выезжая из города заехать в нашу головную поликлинику, где вакцинируют и привиться 2м компонентом. Никаких сертификатов у него конечно с собой не было, поскольку просто забыла в суматохе напомнить о них. Приняли его без единого вопроса, вкололи 2й компонент в совершенно пустой поликлинике. И это не та, где я была за три дня до, т.е. у нас как минимум в двух поликлиниках холдинга никто не прививается… Хотя по идее какой-то поток должен быть хотя бы из таких, как мы, у кого срок действия куаров вот-вот истечет.
    Может быть зависит от того, в скольки поликлиниках холдинга прививают
    Если бы прививали в двух, в каждой было бы пусто. Но всех собрали в одну, вот там и поток
    А ПЦР делают в другой клинике холдинга, у черта на рогах. Я как посмотрела где это, так решила обойтись платным .
    Это я тут сменила себе привязку к клинике в связи с переездом (сьемом квартиры).
    В моей бывшей в нескольких местах все делают, наверное там пустыннее. Но утомили каждый раз туда ехать, привязалась к ближайшей по месту жительства. Никаких прописок и регистраций не спрашивают

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Может быть зависит от того, в скольки поликлиниках холдинга прививают
    Если бы прививали в двух, в каждой было бы пусто. Но всех собрали в одну, вот там и поток
    А ПЦР делают в другой клинике холдинга, у черта на рогах. Я как посмотрела где это, так решила обойтись платным .
    Это я тут сменила себе привязку к клинике в связи с переездом (сьемом квартиры).
    В моей бывшей в нескольких местах все делают, наверное там пустыннее. Но утомили каждый раз туда ехать, привязалась к ближайшей по месту жительства. Никаких прописок и регистраций не спрашивают
    наврала я про без вопросов. Не рассказал муж вчера просто. Он 1й компонент ревака делал в октябре в ТРЦ, а за вторым в головную поликлинику холдинга поехал. Вернее мимо ехал и заскочил) Они тоже там немного топтались в связи с этим, но он был весьма настойчив, пришлось колоть)) У нас в районе вообще очень странная реорганизация, гоняют по всем поликлиникам в огромном радиусе. Сегодня была на узи в п-ке, территориально более-менее удобной, но она вроде к ЦО относится. Это везде так сейчас?
    Можно и меня поздравить с реваком, решилась таки сегодня после кучи обследований и постановки диагнозов)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр