Спасибо, два хороших отзыва за Ингос.
Для оформления страховки с описью нужно их специалиста приглашать? И сколько в год выходит, если не секрет?
Мы оформляли первый раз 8 лет назад, получается. Тогда достаточно было предоставить фотографии и список имущества со стоимостью. Мы каждый год продлеваем на тех же условиях, поэтому не могу сказать, насколько сейчас такой вариант возможен. По стоимости - у нас почти 10 тыс выходит (у нас трешка), но, естественно, страх.премия будет зависет от того, на какую сумму вы имущество застрахуете, какой ремонт и т.д.
У нас тоже Ингосстрах. По квартире ТТТ страховых случаев не было. А вот по каско был случай. Камень на трассе прилетел в лобовое стекло, трещина прошла. В мобильном приложении оформили сладкной случай, приложили фото. Выплатили сколько положено. Мы были в шоке от того, что не надо было ехать в офис, стояиь в очереди, выбивать деньги))) в общем теперь и дачу тоже в Ингосстрах застраховали
Я оформляла онлайн . Без описи.. Посмотри , там есть калькулятор https://www.ingos.ru/property/flat/
Последний раз редактировалось nata314; 09.11.2021 в 22:41.=======
мы когда-то страховали в росно, которая превратилась в Альянс, а потом наша постоянная страховщица, которая работала со всеми страховыми, перевела все в ингос, считая, что они реально нормально выплачивают в отличии от остальных. Своей заинтересованности у нее в этом не было, вознаграждение от компаний ей было одинаковым. Но мы уже давно перестали страховать недвижимость, не знаю, что сейчас там творится. Года 3 назад спрашивала ее мнение о страховании загородного жилья, сказала по-прежнему ингос.