Сейчас допускается 70% заполняемость https://www.mos.ru/news/item/9848207...&utm_term=news
Но лучше бы 50 % было, конечно 🙄
Посмотрела, они поменяли схему продажи билетов.
Мы были весной и там было четко группами по 2 места и было пустое место. В общем точно было 50%. А сейчас сайт пишет, что покупаете билеты и по 1 месту справа и слева останутся свободными. А это никак не 50%. Я же могу и 10 билетов подряд купить и они оставят на 10 билетов всего 2 пустых места. Хитро они придумали. Дистанцию вроде оставляют, при этом не учитывается кол-во купленных билетов, по идее-то они должны на 1 проданный билет, сразу блочить 1 место, чтобы было 50%....
идем на научную елку..почти всем классом...8 лет
там мини группы
Мы ходили классом. Точно было несколько блоков по 10 билетов в один ряд. И рядом тоже пришли группой детей, так же сидели без интервалов. Никто за рассадкой не сдедил, у нас дети пытались пересаживаться. В итоге места пустые были только на последнем ряду, весь партер сидел плотно, никаких дырок одно-два места не было.
Последний раз редактировалось Лёся; 17.11.2021 в 17:10.=======
Видимо это зависит от театра или помещения.
В театриум продают места через место в шахматном порядке. В цирке Вернадского - через ряд.
Помню ходили на ДР сына - там можно только 4 или 5 билетов купить за раз, а нас 6 человек. После покупки 4 мест, места справа и слева заблокировались, типа соц дистанция , потом я купила ещё один билет и ещё одно место свободное заблокировалось как дистанция . В результате мы вчетвером пол ряда заняли ))
Так это и был Театрариум на Серпуховке. В конце октября. Правда билеты были куплены "до" лоудауна. И вот они вилимо решили, продали, пусть будет как будет.
Раньше я была об этом театре хорошего мнения. Но такое не соблюдение растроило. Могли бы на 2 спектакля разбить, или ещё какие-то меры принять.