+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: антикоагулянты для прививки?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    скажи, флеболог реально в качестве профилактики может назначить что-то серьезное? Спрашиваю не из праздного любопытства, я нигде таких рекомендаций не видела, а у мамы очень серьезные проблемы с венами с юности. Первую вакцинацию мы сделали просто так, сейчас надо ревакцинироваться. Искать врача?
    Не знаю,может ли. Мне дозу препаратов не корректировал,маме - увеличивал.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (16.11.2021)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Не переспрашивала
    Наверное от температуры
    Странная рекомендация. В 18 часов. А если температура поднялась в 20? А если в 17? А если она есть, но терпимая.

Другое дело, когда говорят - сбиваем температурц, Которая приносит реальный дискомфорт, желательно не ниже 38
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Странная рекомендация. В 18 часов. А если температура поднялась в 20? А если в 17? А если она есть, но терпимая.

Другое дело, когда говорят - сбиваем температурц, Которая приносит реальный дискомфорт, желательно не ниже 38
    согласна. Зачем в именно в 18:00? А если прививку сделал в 8 утра и если в 17:00, все равно в 18:00 пить? Я, кстати, пила нурофен в первый день, хотя темпы не было, но к вечеру ломало. А следующие 3 дня вообще пила немисулид, потому что болела не просто рука в месте укола, а вся рука, плечо, шея и спина слева (кололи в левую руку)... Это после первой дозы. Думала после второй вообще загнусь. Но после второй вообще ничего не было. И зачем тогда нурофен пить? А вот про кроверазжижающие мне интересно, поскольку в беременность был риск тромбозов и колола клексан.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    согласна. Зачем в именно в 18:00? А если прививку сделал в 8 утра и если в 17:00, все равно в 18:00 пить? Я, кстати, пила нурофен в первый день, хотя темпы не было, но к вечеру ломало. А следующие 3 дня вообще пила немисулид, потому что болела не просто рука в месте укола, а вся рука, плечо, шея и спина слева (кололи в левую руку)... Это после первой дозы. Думала после второй вообще загнусь. Но после второй вообще ничего не было. И зачем тогда нурофен пить? А вот про кроверазжижающие мне интересно, поскольку в беременность был риск тромбозов и колола клексан.
    По жаропонижающим после прививки...у нас у врачей общая рекомендация, что желательно их не принимать в течении 10 часов после прививки.
    По разжижающим ничего не говорят

6. Пользователь сказал cпасибо:

евже (17.11.2021)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2