+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: антикоагулянты для прививки?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Личный опыт,ТК есть проблемы с венами - консультация флеболога. И там уже решать,нужно или нет.
    скажи, флеболог реально в качестве профилактики может назначить что-то серьезное? Спрашиваю не из праздного любопытства, я нигде таких рекомендаций не видела, а у мамы очень серьезные проблемы с венами с юности. Первую вакцинацию мы сделали просто так, сейчас надо ревакцинироваться. Искать врача?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    скажи, флеболог реально в качестве профилактики может назначить что-то серьезное? Спрашиваю не из праздного любопытства, я нигде таких рекомендаций не видела, а у мамы очень серьезные проблемы с венами с юности. Первую вакцинацию мы сделали просто так, сейчас надо ревакцинироваться. Искать врача?
    Не знаю,может ли. Мне дозу препаратов не корректировал,маме - увеличивал.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (16.11.2021)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр