+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 118

Тема: Куда такой девочке?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я была и не в курсе этой Олимпиады. Она важная?
    И не знаю. Мы пишем все то,что писали в началке+в этом году будем ЭЙлера и Максвелл подключать+ нашу школьную+ всош.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Товарищи,а Осенний Олимп у кого-то дети решали?Мои сегодня писали. Я от задач в 6 классе несколько офигела. Были и очень лёгкие и какое-то совершенно зубодробительные.
    я не люблю эти олимпы. Они странные.
    Олимпиада для 5 класса, которую я не могу решить, вызывает у меня задумчивость

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    я была и не в курсе этой Олимпиады. Она важная?
    нет

Спасибо, наверное мы тоже в этом году попробуем.
    XXXIII Математический праздник планируется в феврале 2022 года https://olympiads.mccme.ru/matprazdnik/
    Это в МГУ?
    разные точки проведения олимпиады, по всей Москве. Мы в 444 пишем. Еще на Измайловской какая-то школа площадку обычно организует. 1362?
    А можно и в МГУ.
    Но на каждую площадку надо регистрироваться и количество мест ограничено. в МГУ самое популярное, потому что там проводят мероприятия после олимпиады. Поэтому там места быстро заканчиваются
    а в ковидный год может и не было там вообще. Как в этом году будет, не знаю

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Математика слабая,прям совсем. Я брала независимую диагностику после 5-го по русскому и математике. Математика полностью провалилась,несмотря на 5 Ки. Взяли репа,за месяц все дыры закрыли.
    Как так то? У меня разрыв шаблона.
    Со слов своей дочери экзамен по математике в 5 класс в 1543 был самым сложным - получается туда прошли дети, которые супер подготовлены и переподготовлены. А судя по программе 5 класса - это сплошное повторение 4 класса. Уровень МЦКО - это по идее может написать любой ученик-середнячок. Тогда как умнейшие дети в сильнейшей гимназии после 5 класса пишут плохо МЦКО? Или я чего-то не понимаю? 🤦♀
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я не люблю эти олимпы. Они странные.
    Олимпиада для 5 класса, которую я не могу решить, вызывает у меня задумчивость
    Мы в прошлом году попробовали Весенний Олимп и за 1 класс, и за 4… с младшей я поняла, что это не для нас вообще и просто села тупо разбирать с ней задачи 🤦♀
    А со старшей просто наблюдала…, тк не все бы смогла ей объяснить и сама решить 😬
    Решила, что больше никогда в этих олимпиадах участвовать не будем
    =======

Wind offline Старожил Wind 10
    Моему тоже не нравится Олимпы, диплом 3 степени был , но сказал, что больше не пойдёт. Задачи очень странные.
    Есть отличная олимпиада 2*2 для 5-тиклассников (не знаю, проводится ли сейчас она)…
    Турнир Архимеда, там помимо командной олимпиады можно поучаствовать в личной. Турнир Архимеда считается, как бы предвестником Матпраздника. Говорят, что какое место на ТА занимает ребенок, ожидайте такое же и на МП.
    Самые значимые, идейные: Турнир городов ( можно начать в 7 классе с базового тура, младшим классам дают хорошие коэффициенты, для 6-7 класса умножается результат на 2). Далее: ММО, Эйлер.
    Неплохая олимпиада Всесибирская, мой писал ее в 444 школе в прошлом году, победителей приглашают в летнюю школу СУНЦ НГУ. Правда, в летней школе (была онлайн) не понравилось, но может кому-то зайдёт.

Wind offline Старожил Wind 10
    И не знаю. Мы пишем все то,что писали в началке+в этом году будем ЭЙлера и Максвелл подключать+ нашу школьную+ всош.
    А на Эйлера через дистанционный отборочный этап? Кажется, первый тур уже прошел.

Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Неплохая олимпиада Всесибирская, мой писал ее в 444 школе в прошлом году, победителей приглашают в летнюю школу СУНЦ НГУ. Правда, в летней школе (была онлайн) не понравилось, но может кому-то зайдёт.
    Вот же. А я не знала.
    Но в 444 в этом году она не проводится почему-то. Сына я в Мытищи записала.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А мат. праздник не хотите включить в ваш список?
    Максвелл - это физика. Будете пробовать через сириус или по муниципальному ВОШ проходите? Я насчет Максвелла тоже подумаю, но еще по физике будет второй отборочный по МОШ в январе. Первый уже закончился, был в ноябре.
    Эйлер, неверное, еще рано. Думаю, что не раньше 7-ого.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>