Показано с 1 по 10 из 118

Тема: Куда такой девочке?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    у меня была кстати экономика в школе) Основы
    что-то припоминаю насчет основы в экономику, но по нему даже не было аттестации, что-то было в рамках внеурочки. Но по факту ничего не было. Я то как раз на экономическом училась. В институт сдавали математику, русский (диктант или тест), английский и экономическую географию.

В шахматы мои тоже играют. Почему-то как предмет убрали. Раньше в началке был один урок по расписанию вместо третьей физ-ры. Оставили как кружок у младшего для желающих. У старшего тоже убрали. Сказали, что неэффективно, так как половине класса неинтересно, в итоге стоит базар-вокзал и толку никакого.
    Если в школе дается база по "общаге", то это очень хорошо. Вспоминая свой институт, очень не хватало базы.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 23.11.2021 в 15:02.
    =======

Древовидный режим