+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 118

Тема: Куда такой девочке?

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Тянет математику - идти в мат класс. Старательная и учидчивая - это преимущество перед способными, но ленивыми, честное слово! Я ни в одной школьной олимпиаде не поучаствовала - не тянула. Но мне это не помешало мехмат МГУ закончить. И да, я очень медлительная, училась в топовой школе небольшого сибирского города... хуже и тяжелее всех своих одноклассников. На домашку по математике тратила минимум втрое больше времени, чем остальные. Много занималась и в результате прыгнула выше головы... Мне не хватает знаний английского, потому настояла, чтобы Юлька занималась с репетитором на постоянной основе. Она учится в 1542, конечно, мне бы хотелось ее в 1543 запихнуть, но она не потянет. Как раз потому, что есть и способности, и лень. А навыка учиться нет.

Мат вертикаль - это халява. Ничего сложного. Основы статистики только немножко непривычны, но предмет простой.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (26.09.2022)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Спасибо,что поделилась!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр