Ну они не взаимосвязаны?
Я к тому, если в первом не поучаствовал, то можно пробоваться во втором?
Заключительный этап написан так на сайте:
Первый тур: февраль-март 2022 г. (только для 11 классов)
Второй тур: февраль-март 2022 г. (7-11 класс)
То есть семиклассники на заключительный этап все равно выходят в феврале-марте 2022?
Вы участвуете? Коды регистрации у школы брать или самостоятельно через личный кабинет в ЕСР?
в большинстве мест соц.эконом это профиль, в который скидывают тех. кто больше никуда не подошел. Поэтому надо смотреть как его формируют.
Так может и моя Соня из тех,кого "скидывают"🤷 Она и в текущем классе одна из лучших,но при этом никто из преподавателей ее не выделяет. То есть она ровно тянет все,но все мне говорят,что это именно за счёт усердия,внимательности,тщательности. Чем-то, ощущение,что твой ребенок везде лузер,несмотря на 4-5 в сильной школе. Не пойму,где и в чем я просчиталась глобально. В 5 классе она поступила везде по Ю-З,кроме ЛИТа. Ну не совсем же дура должна быть?! Хотя,возможно,это просто "политика партии" школы,типа спорта высоких достижений.
Да с чего не поступит то???
У тебя ребенок один из лучших. Он уже поступал всюду. Таких они дай бог треть класса в 7 наберут. Ты не понимаешь... Сильные в математике дети к 7 классу 1543 покидают, а не приходят. Твоя одной из сильнейших будет
А вы в Л2ш поступали?
И знаешь что мне кажется.. верится с трудом что прямо все учителя не заинтересованы в твоей. Может есть одна самодура, швыряющая тетрадки. Но это у нее что-то с головой.
Массового негатива в адрес твоей быть не может
С ума сходят поодиночке. Так что мне проще поверить что просто твои ожидания не соответствуют их реакции.
А что за спорт?
А поступать куда то полезно для самооценки. В этом году набирать будет 179 и л2ш. А в следующем 179 и 57