+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 118

Тема: Куда такой девочке?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Так может и моя Соня из тех,кого "скидывают"🤷 Она и в текущем классе одна из лучших,но при этом никто из преподавателей ее не выделяет. То есть она ровно тянет все,но все мне говорят,что это именно за счёт усердия,внимательности,тщательности. Чем-то, ощущение,что твой ребенок везде лузер,несмотря на 4-5 в сильной школе. Не пойму,где и в чем я просчиталась глобально. В 5 классе она поступила везде по Ю-З,кроме ЛИТа. Ну не совсем же дура должна быть?! Хотя,возможно,это просто "политика партии" школы,типа спорта высоких достижений.
    А судьи кто?
    Там учителя точно нормальные?
    Просто кто выстрелит в 7-8 очень сложно угадать
    Трушин (преподаватель фоксфорда) говорил , что математикой очаровался в 9 классе и результаты пошли после 9.
    Ты может ее покажешь кому-то не из вашей школы.
    Очень странные

учителя бывают некомпетентные
    Но при этом любят раздавать штампы
    Посмотри тех кто вас оценил , какие у них результаты(учителя все ЕГЭ сдают три уровня эксперт:высокий и базовый), образование и какие результаты в профессии
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    А судьи кто?
    Там учителя точно нормальные?
    Просто кто выстрелит в 7-8 очень сложно угадать
    Трушин (преподаватель фоксфорда) говорил , что математикой очаровался в 9 классе и результаты пошли после 9.
    Ты может ее покажешь кому-то не из вашей школы.
    Очень странные

учителя бывают некомпетентные
    Но при этом любят раздавать штампы
    Посмотри тех кто вас оценил , какие у них результаты(учителя все ЕГЭ сдают три уровня эксперт:высокий и базовый), образование и какие результаты в профессии
    Математика слабая,прям совсем. Я брала независимую диагностику после 5-го по русскому и математике. Математика полностью провалилась,несмотря на 5 Ки. Взяли репа,за месяц все дыры закрыли.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Математика слабая,прям совсем. Я брала независимую диагностику после 5-го по русскому и математике. Математика полностью провалилась,несмотря на 5 Ки. Взяли репа,за месяц все дыры закрыли.
    Ну может вам стоит подумать о переходе раньше, в 7 классе? Раз математика провальная, учителя относятся плозо... что там делать тогда? Что это ща супер силтная школа, если сами толком научить не могут?
    Сами не могут, а ребенка принижают... им подавай сплошь талантоивых, чтобы самим совсем можно было ничего не делать...
    =======

А что у вас с информатикой? Что в 7 будет?
    Просто в 1514 в маткласс без информатике на питоне не поступить..
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Плохо у нас. На 4. Ей не интересно 🤦. Она по плану все делает,но только на оценку. Ещё и виртуозно научилась что-то списывать у более продвинутых мальчиков.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А у вас программирование на питоне в сетке расписания с какого класса?
    Или это вне сетки (внеурочка, кружки) и с какого класса?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А у вас программирование на питоне в сетке расписания с какого класса?
    Или это вне сетки (внеурочка, кружки) и с какого класса?
    В сетке с 7ого.
    =======

Ну может вам стоит подумать о переходе раньше, в 7 классе? Раз математика провальная, учителя относятся плозо... что там делать тогда? Что это ща супер силтная школа, если сами толком научить не могут?
    Сами не могут, а ребенка принижают... им подавай сплошь талантоивых, чтобы самим совсем можно было ничего не делать...
    Вот я и думаю,пока не поздно. Учителя к ней хорошо относятся,но во всем сквозит "ну,вы же понимаете". Русский, английский, французский,география, биология,история - отличные учителя. Учат! Математика в провале,но репетитор взял это на себя. Так, б*что, извините,и репетитор ее хвалит и говорит,что мат класс - не проблема. У меня просто какой-то разрыв шаблона.
    =======

У меня ещё проблема,что детей трое. Сейчас младшая в прогимназии через дорогу от старшей. Мне удобно. Почти вся логистика на мне,мне нужно понимать,сдюжу ли я развоз по нескольким школам по паре часов в день. Вот пока думаю. Да, и муж на Смоленской работает. Ему и так утром детей неудобно возить,а если я их ещё раскидаю в разные места,то это точно на меня все ляжет 🤦
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Это нормально, что математика проваливалась. Она во всех школах будет проваливаться класса с 4-5 если не заниматься дополнительно. Вы молодцы что вовремя это заметили и оперативно заделали дыры. И не надейся ни на другую школу, ни на возможность выдохнуть. Таких школ НЕТ. Диапазон будет от небольших провалов до больших помех. Небольшие провалы следует считать прекрасным вариантом, тем более если заделали за месяц. И тем более если у вас получается совмещать эту школу со спортом и с заделыванием дыр. Благодари бога и не дергайся.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>