+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 118

Тема: Куда такой девочке?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    У многих олимпиад несколько отборочных
    Эйлер, МОШ
    Начинать за 7 физику можно в 6
    В 7 будет легче

Итоговый тур один
    Эйлер и максвелл через ecp
    Код школы можно найти, при регистрации поисковик выдаётся
    Нашла такую инфу: "Олимпиада им. Дж. К. Максвелла проводится для учеников 7-8 классов в качестве замены регионального и заключительного этапов Всероссийской олимпиады школьников по физике (на них приглашаются только ученики 9-11 классов)." https://olimpiada.ru/activity/254
    То есть на эту олимпиаду только после муницип.тура ВОШ попасть можно?

А то, что я выше писала, это просто московская олимпиада школьников по физике, оказывается.
    В общем, я запуталась. Есть отборочный тур по Максвеллу или нет.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Нам - нравится,но если дочка моя им не подходит,то зачем? Меня ранняя специализация смущает и необходимость выбрать профиль уже сейчас.
    Ну попробуйте ту же тактику, что и с 5-ым классом. Поступите в несколько школ, потом выберите наиболее подходящую или в своей останетесь.

То есть получается, что у современных детей особо и нет понятия единый класс? Началка, а потом каждый год идет перетрубация детей.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ну попробуйте ту же тактику, что и с 5-ым классом. Поступите в несколько школ, потом выберите наиболее подходящую или в своей останетесь.

То есть получается, что у современных детей особо и нет понятия единый класс? Началка, а потом каждый год идет перетрубация детей.
    Мне кажется пока,что это самый разумный выбор. Просто когда отдаешь ребенка в хорошую школы, хочется хоть немного выдохнуть,а получается,что и не можешь,даже при хорошей успеваемости. Да,будем опять готовиться и поступать.((
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    А судьи кто?
    Там учителя точно нормальные?
    Просто кто выстрелит в 7-8 очень сложно угадать
    Трушин (преподаватель фоксфорда) говорил , что математикой очаровался в 9 классе и результаты пошли после 9.
    Ты может ее покажешь кому-то не из вашей школы.
    Очень странные

учителя бывают некомпетентные
    Но при этом любят раздавать штампы
    Посмотри тех кто вас оценил , какие у них результаты(учителя все ЕГЭ сдают три уровня эксперт:высокий и базовый), образование и какие результаты в профессии
    Математика слабая,прям совсем. Я брала независимую диагностику после 5-го по русскому и математике. Математика полностью провалилась,несмотря на 5 Ки. Взяли репа,за месяц все дыры закрыли.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Математика слабая,прям совсем. Я брала независимую диагностику после 5-го по русскому и математике. Математика полностью провалилась,несмотря на 5 Ки. Взяли репа,за месяц все дыры закрыли.
    Ну может вам стоит подумать о переходе раньше, в 7 классе? Раз математика провальная, учителя относятся плозо... что там делать тогда? Что это ща супер силтная школа, если сами толком научить не могут?
    Сами не могут, а ребенка принижают... им подавай сплошь талантоивых, чтобы самим совсем можно было ничего не делать...
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    А что у вас с информатикой? Что в 7 будет?
    Просто в 1514 в маткласс без информатике на питоне не поступить..
    =======

Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Ну может вам стоит подумать о переходе раньше, в 7 классе? Раз математика провальная, учителя относятся плозо... что там делать тогда? Что это ща супер силтная школа, если сами толком научить не могут?
    Сами не могут, а ребенка принижают... им подавай сплошь талантоивых, чтобы самим совсем можно было ничего не делать...
    Вот я и думаю,пока не поздно. Учителя к ней хорошо относятся,но во всем сквозит "ну,вы же понимаете". Русский, английский, французский,география, биология,история - отличные учителя. Учат! Математика в провале,но репетитор взял это на себя. Так, б*что, извините,и репетитор ее хвалит и говорит,что мат класс - не проблема. У меня просто какой-то разрыв шаблона.
    =======

Плохо у нас. На 4. Ей не интересно 🤦. Она по плану все делает,но только на оценку. Ещё и виртуозно научилась что-то списывать у более продвинутых мальчиков.
    =======

У меня ещё проблема,что детей трое. Сейчас младшая в прогимназии через дорогу от старшей. Мне удобно. Почти вся логистика на мне,мне нужно понимать,сдюжу ли я развоз по нескольким школам по паре часов в день. Вот пока думаю. Да, и муж на Смоленской работает. Ему и так утром детей неудобно возить,а если я их ещё раскидаю в разные места,то это точно на меня все ляжет 🤦
    =======

А у вас программирование на питоне в сетке расписания с какого класса?
    Или это вне сетки (внеурочка, кружки) и с какого класса?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>