Да с чего не поступит то???
У тебя ребенок один из лучших. Он уже поступал всюду. Таких они дай бог треть класса в 7 наберут. Ты не понимаешь... Сильные в математике дети к 7 классу 1543 покидают, а не приходят. Твоя одной из сильнейших будет
А вы в Л2ш поступали?
И знаешь что мне кажется.. верится с трудом что прямо все учителя не заинтересованы в твоей. Может есть одна самодура, швыряющая тетрадки. Но это у нее что-то с головой.
Массового негатива в адрес твоей быть не может
С ума сходят поодиночке. Так что мне проще поверить что просто твои ожидания не соответствуют их реакции.
А что за спорт?
А поступать куда то полезно для самооценки. В этом году набирать будет 179 и л2ш. А в следующем 179 и 57
В л2ш я не водила,ТК в прошлом году и не думала о переходе. Была ещё восторженной идиоткой. В этом году поведу везде,где будут наборы. Спорта у Сони нет. Так,физкультура. Бассейн+фитнес по паре раз в неделю. Я имела ввиду,что учеба в школе мне напоминает спорт высоких достижений. Типа не выдержал - иди вон. К дочке хорошо относятся,негатива нет,просто она,по их мнению,ни на гум класс,ни на мат не тянет. В общеобразовательный я сама не отдам. Кстати та,которая тетрадки кидала,мне показалась очень адекватной при личном общении, просто у меня ещё Соня такая: она ходит по учителям сама, спрашивает,что не так,почему такая оценка,доп задания просит,ещё и тетрадку соседа может притащить и требовать справедливости. Меня аж саму это раздражает периодически. С другой стороны,я сама в какой-то степени виновата,наверное,ТК сразу ей сказала учиться выстраивать отношения с учителями самостоятельно,а я буду включаться в крайнем случае. Вот она и выстраивает. Но мне как-то всегда казалось,что дергать учителя без особого повода тоже как-то странно,им тогда учить некогда будет. Короче,мне здесь и на Еве идей накидали. Сейчас с мужем все будем обдумывать и анализировать.
+1. Какая девочка автора молодец! Дети в 9-то классе выстраивать отношения с учителями не все могут.
Solida (25.11.2021)
Учитель русского и литературы,классный руководитель и учитель математики,но ее мнению я не особо доверяю,ТК она молода и неопытна. Конкретно,что не видят в ней потенциала ни для гум класса,ни для математического. На вопрос "Почему?". Ответ типа таланта нет,берет усердием,а не мозгами и в таком духе.
У моей -никакой. У половины класса английский. Но он очень включен в жизнь класса. Мы постоянно куда-то идём: в походы,сплавляемся на байдарках ,ходим на выставки, в театры,музеи, экскурсии по городам -не продохнуть. Я только деньги успеваю переводить. Фактически две субботы в месяц он с детьми что-то делает .Он довольно бестолковый,как организатор и класс рук, с моей,взрослой,точки зрения,но детьми занимается много, даже в баскетбол с ними играет🤦Ему лет 30. Нет своих детей и куча энергии,но у нас очень крепкий и опытный род ком,который его направляет. В сущности он мне ничего толком про учебу ребенка сказать не может,кроме того,что "мы посоветовались с коллегами", а коллеги потом знать-не знают,что с ними советовались. Но в целом,я довольна. Дети его любят,но это больше массовик-затейник.