+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 118

Тема: Куда такой девочке?

Wind offline Старожил Wind 10
    Мой в ВГ. Школа шикарная исключительно для олимпиадников. В классе 10 человек. По факту 2-5 человек присутствуют, потому что остальные на выездах и сборах, как правило. Девочка у нас одна в классе. В соседнем старшем классе тоже одна.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Мой в ВГ. Школа шикарная для олимпиадников. В классе 10 человек. По факту 2-5 человек присутствуют, потому что остальные на выездах и сборах, как правило. Девочка у нас одна в классе. В соседнем старшем классе тоже одна.
    твой-то понятно.
    вопрос, потянут ли другие
    а ВГ это про физику или про математику? я что-то запуталась. Или там два разных класса?

Wind offline Старожил Wind 10
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    твой-то понятно.
    вопрос, потянут ли другие
    а ВГ это про физику или про математику? я что-то запуталась. Или там два разных класса?
    Там два разных класса в параллели: физики и математики. Но в нашем матклассе уже разделение: есть прям чистые математики, чистые физики, есть те, кто пытается тянуть два предмета, есть информатики, но они ее добирают на стороне. По факту все вечно где-то на сборах постоянно. Это я к фразе :" Вг, говорят, неплохо". ВГ очень хороша для определившихся. В 6 классе это сложно сделать. Хотя и любители химии есть, у нас химия с 6 го класса идёт.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Мой в ВГ. Школа шикарная исключительно для олимпиадников. В классе 10 человек. По факту 2-5 человек присутствуют, потому что остальные на выездах и сборах, как правило. Девочка у нас одна в классе. В соседнем старшем классе тоже одна.
    Охотно верю,но не наш уровень. Надо быть реалистами.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр