-
Продолжение истории,если кому-то интересно: дочь в предматкласс (аля матвертакаль именно в нашей школе) не прошла. У нее реальная истерика случилась перед экзаменом от волнения,и она там такого понаписала,что слезы из глаз. Второго шанса ей не дали. При всем этом она дошла до административного собеседования в л2ш,вернее мы вместе уже туда дошли,где меня вот все отговаривали, утверждали,что не надо ей туда,так как она маленькая и интересы разносторонние.Мы подумали и оставили в 1543. Проучилась она там ещё полгода,ближе к НГ я переговорила со всеми,начиная от профильных педагогов до зам директора. В итоге я поняла,что в мат классе ждут только потенциальных олимпиадников,а вот такие девочки все же не особо нужны. Благо,моя прошлым летом загорелась экономикой,а я ей все материалы и курсы соответствующие подсовывали. Короче,забрала я ее на полгода на семейное обучение,а там дальше посмотрим,куда поступит. Честно,я даже рада. Мой ребенок,который впахивал по 12 часов в сутки 6 дней в неделю,наконец отоспался,пришел в чувства и значительно подтянул все допы(как раз математику,экономику,олимпиадную математику,языки и обществознание). Короче,мораль сей басни: выбирая сильные школы,все взвешивайте. Наша школа чудесна была именно широким образованием,но совмещать широкое образование+подготовку к профилю могут только очень сильные физически и мотивированные дети. У прочих либо одно,либо другое пойдет побоку.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: