Показано с 1 по 10 из 118

Тема: Куда такой девочке?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    По экономике не пишет пока. Ей знаний ещё не хватает пока по предмету,на мой взгляд (а хоть в этом, в отличие от физики,например,я понимаю). Пока только математику пишет во всех видах. Со следующего года будет писать,когда теорию дотянет. Пока она только задачи хорошо решает,но они все на базе математики. Понимания процессов и закономерностей пока нет. На мой взгляд. Для поступления в 8 класс олимпиады пока не так важны.
    я на самом деле очень советую писать, за непобеду никто не накажет, а пробовать свои силы и расширять кругозор надо, как раз смотреть, где и чего не хватает. Мой пишет МОШ и по экономике, и по фин.грамотности. Оно ему не надо, школа направляет, мама заставляет. Но там на мой взгляд несложные олимпиады. Пробуйте! Мой кстати нелюбитель экономики стал победителем мун.тура. Делаю вывод, что там совсем несложно было. Сын вообще её не занимается.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (25.01.2023)

Древовидный режим