+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: а давайте обсудим импланты зубные?)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я в какой-то теме тут уже отвечала, 2 года уже полностью стоят. Ощущаются как свои никакого дискомфорта. Устанавливать не больно, неприятно разве что. У меня очень долго десна заживала, чуть ли не 5 месяцев не могла затянуться, но у меня очень тонкая десна и не наращивали ее, это самый дискомфортный момент был. 3 года назад швейцарские, из лучших, астра тек, коронки из диоксида циркония насчитали на 400 с лишним тыс, ставила в Президенте. Есть и недорогие корейский импланты, на коронках можно сэкономить и поставить металлокерамику, если на задние зубы. Советую походить по разным клиникам и посчитать
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (27.11.2021)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Лет 5 стоят
    Все хорошо
    У того же врача ставила свекровь в 65 лет и муж,тоже 5 лет стоят
    Свекровь вообще весь рот делала , часть коронки, часть импланты

Могут болеть 1-2 дня после установки , у меня болело , где наращивали кость
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (27.11.2021)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Я в какой-то теме тут уже отвечала, 2 года уже полностью стоят. Ощущаются как свои никакого дискомфорта. Устанавливать не больно, неприятно разве что. У меня очень долго десна заживала, чуть ли не 5 месяцев не могла затянуться, но у меня очень тонкая десна и не наращивали ее, это самый дискомфортный момент был. 3 года назад швейцарские, из лучших, астра тек, коронки из диоксида циркония насчитали на 400 с лишним тыс, ставила в Президенте. Есть и недорогие корейский импланты, на коронках можно сэкономить и поставить металлокерамику, если на задние зубы. Советую походить по разным клиникам и посчитать
    Спасибо
    Вот смотрела именно астра тёк, пишут лучшие. Но и на них цена разная от 100 000 и до 300 000....вот и интересно, в чём тогда разница?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр