+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: а давайте обсудим импланты зубные?)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня после операции разбухла щека. Но у меня там сложно было. Удалили сложный зуб мудрости, резали десну, одновременно удаляли другой зуб, наращивали десну и ставили основу под имплант. То есть несколько манипуляций . Надо было делать это видимо в пятницу , чтоб в выходные в себя прийти
    Мне после операции выдали пакет со льдом и я сидела с ним час, и потом лицо разнесло. Но наверное это и была суббота. Так что за воскресенье спало. Я просто помню как приехала и просто отключилась
    Мне кисту выдалбливали хирургически из десны, выдирали вместе с какой то цементирующей субстанцией.. И боль и кровь.. жесть

А оказывается можно было как текущий врач, хлорку туда залить на пару месяцев и все )

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Мне после операции выдали пакет со льдом и я сидела с ним час, и потом лицо разнесло. Но наверное это и была суббота. Так что за воскресенье спало. Я просто помню как приехала и просто отключилась
    Мне кисту выдалбливали хирургически из десны, выдирали вместе с какой то цементирующей субстанцией.. И боль и кровь.. жесть

А оказывается можно было как текущий врач, хлорку туда залить на пару месяцев и все )
    Мне тоже выдавали перчатку со льдом
    Три зуба мудрости удаляла - все было ок. Вот последний зуб был сложный, плюс ещё другие манипуляции... Причем опухло почему то не сразу , по началу все было ок
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр