+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: а давайте обсудим импланты зубные?)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Делала имплантат , да несколько дней неприятно, мне наращивали десну, поэтому щеку разнесло и я ходила на работу как хомяк, но это все переживается, обезболивающие пила первый день, хотя когда мне удаляли зуб, было даже больнее, там я первый день без сильного обезболивающего начала на стену лезть. Процесс длительный, с учётом заживления и наращивания процесс занял год. Зато сейчас у меня просто обычный зуб. Разницы не ощущаю. Я ставила немецкий имплантат, название не помню. Шведские уж очень дорогие и врач мне сам посоветовал немецкие, сказал, что по качеству они не уступают, но дешевле. Ставила в 2018 -2019 году. Все от и до обошлось в 130 тыс.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (30.11.2021)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    В случае с протезом проседает десна в отсутствии зуба
    Ну и импланты не требуют стакана, клея , они от зубов не отличаются
    а врачи при установке говорят, через сколько лет их все придется переустанавливать? Как повторные операции синус-лифтинга проходят?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    В случае с протезом проседает десна в отсутствии зуба
    Ну и импланты не требуют стакана, клея , они от зубов не отличаются
    Проседает десна. Ну просела и ладно. Один фиг она под протезом, а на нем десну в любом месте нарисовать можно, незаметно.
    Я всё жду технологии выращивания зубов в десне. Должна появиться :в теории она уже есть.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    а врачи при установке говорят, через сколько лет их все придется переустанавливать? Как повторные операции синус-лифтинга проходят?
    Мне сказали нужно смотреть переодически
    Но у нас пока стоят 5-6 лет
    Все хорошо

Самое удивительное , что у свекрови в 65 все прижилось
    Сейчас ей 70
    Стоят
    Со слов врача , он поставил маме 80 лет
    Стоил зуб от и до -40 тыс , 5 лет назад, думаю сейчас не сильно у него выросло
    Последний раз редактировалось oksana_15; 30.11.2021 в 23:00.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (30.11.2021)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Мне сказали нужно смотреть переодически
    Но у нас пока стоят 5-6 лет
    Все хорошо

Самое удивительное , что у свекрови в 65 все прижилось
    Сейчас ей 70
    Стоят
    Со слов врача , он поставил маме 80 лет
    Стоил зуб от и до -40 тыс , 5 лет назад, думаю сейчас не сильно у него выросло
    Насколько я помню, менять не раньше, чем через 10-15 лет надо. Но мне хотелось бы понимать, как замена проходит, насколько это сложно. Никто из знакомых пока не проходил эту процедуру.

8. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (01.12.2021)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4