Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Состояние усталости, снижение когнитивных функций и памяти, раздражительность

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Я так поняла какие -то бляшки холестериновый (?) как-то так
    Сделали узи маме
    Думаю к кому нужно идти
    с холестериновыми бляшками по-моему ничего сделать нельзя. только остановить появление новых. там питание, образ жизни, и еще эти статины назначают, но надо проверяться, не всем их можно. и вроде если пить, то всю жизнь.
    Мои не пьют, так что я не очень знаю.
    Начать наверное с терапевта.

тут недавно с удивлением узнала, что эти холестериновые бляшки это не всегда питание. У некоторых людей с возрастом он начинает расти независимо от питания, какая-то генетика. И вот с этим ничего толком не помогает, кроме кажется этих статинов, которые одно лечат, другое калечат.
    Щитовидку контролировать важно. Так что к эндокринологу можно

2. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (27.11.2021)

Древовидный режим