Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Состояние усталости, снижение когнитивных функций и памяти, раздражительность

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Тоже решила поспать с фитнес-браслетом. Сколько в сумме у тебя получается медленного сна? У меня сегодня 1ч 40 мин при времени сна 7 ч. В большей степени интересно насколько разное показывают это браслеты у разных людей
    Я мониторила только две ночи. Обе ночи общая продолжительность глубокого сна была около 3,5 часов. Общая продолжительность сна 7 часов с хвостиком.
    Но график этих фаз выглядит странно. Если верить описанию фаз в статьях, то продолжительность фазы должна быть достаточно равномерной у одного человека, и составлять что-то около 1,5 часов. А у меня периоды длинного и медленного снов от фазы к фазе разные. Есть зафиксированный период глубокого сна 3 минуты, а есть 1 час 20 минут.
    Как синусоида с разными периодами в каждой полуволне.

Браслет самый простой, наверное, шел в подарок к телефону.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 08.02.2022 в 17:28.
    =======

Древовидный режим