Может гормона радости не хватает? Попробуй попить триптофан. Только аккуратно, половинную дозу или даже 1/4.
Может гормона радости не хватает? Попробуй попить триптофан. Только аккуратно, половинную дозу или даже 1/4.
Я покупаю Эваларовский Формула спокойствия триптофан. Дневная доза 1-2 капсулы 2 раза в день. Т.е. максимальная - 4 капсулы. Я месяц пила по 1 капсуле два раза, сейчас пью 1 капсулу утром.
В самом начале мне так резко похорошело, я столько необычных для меня дел переделала, что аж свалилась с болью в спине. Летала по квартире, как электровеник. Руки чесались что-нибудь делать. И обычно неприятные моменты стали казаться незначительными и перестали вызывать расстройство и апатию. Это незаменимая аминокислота, которая получается только из еды, организм ее не вырабатывает. По моим ощущениям, мне одной капсулы маловато, а две много. Если забываю утром выпить - вообще не шевелюсь.
Надо искать, чего организму не хватает. Я лет с 20 подозревала у себя нехватку "гормона счастья". А тут невролог Стёпе назначила триптофан. Я решила сначала на себе проверить, что это за зверь. И подсела. Как такового привыкания он не вызывает, но без него я даже не черепаха. Я лежачий камень. Эффект электровеника продержался где-то неделю, потом наступил период "сравнительной адекватности". В качестве снотворного мне триптофан зашёл значительно лучше, чем мелатонин.
пробовала. Не получается, потому что ровно в это время у меня образуется куча дел, и я через силу делаю эти дела.)
Единственный раз когда я попыталась выпить мелатонин и он меня срубил, я потом 2 часа боролась с его эффектом, чтобы не заснуть (в этом конкретном случае -от страха, что меня так мощно срубило). И я победилаа потом опять часа 3 не спала
))
сегодня я собиралась лечь в 12