Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Мальчик и горшок

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Вот перечитала ещё раз такое сообщение и подумала,что чисто физически мой вполне писает стоя: в ванну,даже в горшок (сильно мимо,пока мама не добежала до туалета) иногда,то есть вероятно все ок. А почему у Стёпы такой стопор стоял на пописах стоя? Это связано с его непосредственным заболеванием? Извини,если я тебя чем-то обижаю своим вопросом. Я ни в коей мере этого не хочу.
    У Стёпы свои "тараканы", если ему что-то втемяшилось - заставить делать по-другому очень сложно. Например, он несколько месяцев закатывал истерику, если из садика надо выйти не через ту дверь, через которую он хочет. Почему - а фиг знает, он же объяснить не может. Потом прошло почти само по себе. Я не повелась на его хотелку и настойчиво водила через нелюбимую дверь. И пописать стоя он как будто боялся. У детей с РАС нарушение "ритуалов" вызывает истерики, у Стёпы я, как ни пыталась, ритуалов не увидела. Если только к этому отнести желание 5-6 раз в день под душем постоять и туалет сидя... Не знаю, странный он.
    У него официального диагноза нет. ЗПРР и проблемы с коммуникациями из-за отсутствия речи - это очевидно. Через 2 недели мама приедет, понаблюдает, может придумает, как ещё его пообследовать и полечить.
    P.S. не обижаюсь)
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (29.11.2021)

Древовидный режим