+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Куда податься к дерматологу

Tan4ik) offline Старожил Tan4ik) 10

Куда податься к дерматологу

Где толковый дерматолог? У дочери, 13 лет, испортилась кожа на лице и на спине. Понимаю, что нужна консультация дерматолога. Куда податься?

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Tan4ik) Посмотреть сообщение
    Где толковый дерматолог? У дочери, 13 лет, испортилась кожа на лице и на спине. Понимаю, что нужна консультация дерматолога. Куда податься?
    В КВД?
    Посмотреть, что скажут, вдруг что-то толковое? Потратить денег на частного косметолога всегда успеете.
    у КВД есть более централизованные офисы, чем обычные районные - можно туда - https://mosderm.ru/branches
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Tan4ik) (06.12.2021)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Хорошие дерматологи в поликлинике 1 управделами президента, которая в Сивцевом вражеке. Мне там очень помогли, у меня была проблема с ногтями, кого только не обошла и только там установили причину и вылечили
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Tan4ik) (08.12.2021)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    насколько я поняла из рассказов мам дочек - в этом возрасте надо с гастроэнтеролога начинать, нормализовать питание и обеспечить тщательную очистку-мытье. организм растет, гормоны, созревание..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Tan4ik) (08.12.2021)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр