Рядом с домом, Медведково )) вы вряд ли сюда поедете. У нас сохранилось фотоателье советских времён. Работает классный дядька, который сразу на компе обрабатывает фото и может по твоей просьбе что-то замазать-изменить. Ну и сами фото приличные выходят, по его командам.
Сейчас дом готовят под снос, не знаю, сколько они ещё проработают и куда потом денутся, я там все официальные фото старалась делать. Серёжу вот в конце лета отфоткала, боялась, что не доработают до января ))
Мне в интернете прилетела реклама красивых фото на документы
https://instagram.com/wowpassport.ms...dium=copy_link
Без ретуши 700, с ретушью 1200.
У нас в Мытищах тоже есть такой же советский дядька ) на шенген мне в лучшем виде пару лет назад сделал, также на компе подмазал-подкрасил, подошел к фото для визы с душой ))). Напротив парка библиотека и там рядом в подвале, слева от библиотеки в соседнем доме вход в этот подвал.
Kukla (21.12.2021)
от нас..подушка на шею для поездок в виде тигра..+ настоящий щелкунчик( большой из дерева для колки орехов)..
от деда мороза( пока реально верит в волшебство)...волшебная палочка и книга лабиринт по хогвардсу+ поваренная книга по гарри поттеру...