+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: а что себе на новый год?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute

а что себе на новый год?

В прошлом году случайно увидела рекламу камина перед новым годом. Теперь у нас дома камин, нарасхват.
    А в этом году даже не знаю что. То ли что-то практичное, ту же мультиварку, которую так и не купила себе. То ли вообще не знаю... Реклама никаких идей не подкидывает

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Я мечтаю о тренажере элептическом. Еще сумку хочу себе новую...
    Камин классная идея! Смотрю на них, но ставить некуда...
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Я мечтаю о тренажере элептическом. Еще сумку хочу себе новую...
    Камин классная идея! Смотрю на них, но ставить некуда...
    Камин у нас без обрамления. Просто один металл. Переносим туда, где нужно. Стоит чаще всего посреди комнаты рядом с тем местом, где нужно согреться. Сейчас рядом с
    тем местом, где сидит захвативший камин ребенок Фактически это обогреватель с подсветкой. Но можно использовать подсветку без обогревателя. Можно как ночник у кровати. На новогодней неделе стоял под телевизором перед диваном, создавал настроение.
    Обрамление для камина стоит дороже, чем сам камин, и сделает его стационарным. Не вижу смысла.

Про тренажер вот думаю. У меня сейчас дорогой эллиптический в аренде, около 5тыс в месяц. Новый такой если покупать, он тысяч 80 стоит. С другой стороны год аренды это 60. Но зато когда он мне надоест я его просто верну. И это для меня доп.стимул заниматься, потому что иначе почему я его не возвращаю. А если куплю, стимула уже не будет.
    Ну и надо думать, стоит ли покупать такую дуру. Он сейчас четверть комнаты занимает. У меня Spirit by Hasttings XE520S. Новый он вообще около 100, но на Авито можно тысяч за 80 найти. А если покупать более компактный и дешевый, то не знаю, какой.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Привет! Тренажёр можно у тех же ребят выкупить, которые сдают его в аренду, мне кажется, это надёжнее, чем на авито. При цене Тренажера (нового) 80т, они предлагают арендный примерно за 50. Но ты уже им пользовалась, он стоит у тебя дома и ты уверена, что он в рабочем состоянии. Задумалась о покупке, так как аренда подорожала прилично.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    По поводу подарков, мой вдохновитель - икея, мне было особо ничего не надо, пока не заглянула туда. Теперь мне нужен торшер, новое постельное белье, стул, настольная лампа. Пока только лампу купила, но одной мне надо, надо ещё
    =======

Покажи камин, пожалуйста.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А ты хочешь что то для дома или чисто для себя?
    =======

Sommer offline Свой Sommer 50
    Будь у нас побольше места дома, купили бы опти-гриль. Очень любим стейки и бургеры, жарим на сковороде-гриль. Вкусно, но отмывать её муторно. Из опти-гриля очень вкусные креветки выходят. И бутеры бы делала.
    И ещё - швейная машинка. Не то чтобы я часто шью, но считаю, что дома такая вещь должна быть.
    А постельное белье из Икеи, кстати, хочу родителям дарить, очень мне серия Nattjasmin нравится.

https://www.ikea.com/ru/ru/p/aengskl...eryy-60493315/ Мне такое очень понравилось, тактильно очень приятное
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Sommer (12.12.2021)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я себя побаловала новой мышкой для ноута))
    Но это не на НГ, это раньше .
    Она очень милая внешне и практически бесшумная, щелчок еле слышен . Цвет можно выбрать. У меня серо-голубая
    https://www.ozon.ru/products/2123620...=share_android

Ну и ещё ковер-коврик из той же оперы))
    https://www.ozon.ru/products/1668306...=share_android

На юбилей выпросила у мужа новый ноут. Это было в октябре. Так что теперь работать из дома стало приятнее
    Последний раз редактировалось nata314; 12.12.2021 в 11:58.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>