Камин у нас без обрамления. Просто один металл. Переносим туда, где нужно. Стоит чаще всего посреди комнаты рядом с тем местом, где нужно согреться. Сейчас рядом с
тем местом, где сидит захвативший камин ребенокФактически это обогреватель с подсветкой. Но можно использовать подсветку без обогревателя. Можно как ночник у кровати. На новогодней неделе стоял под телевизором перед диваном, создавал настроение.
Обрамление для камина стоит дороже, чем сам камин, и сделает его стационарным. Не вижу смысла.
Про тренажер вот думаю. У меня сейчас дорогой эллиптический в аренде, около 5тыс в месяц. Новый такой если покупать, он тысяч 80 стоит. С другой стороны год аренды это 60. Но зато когда он мне надоест я его просто верну. И это для меня доп.стимул заниматься, потому что иначе почему я его не возвращаю. А если куплю, стимула уже не будет.
Ну и надо думать, стоит ли покупать такую дуру. Он сейчас четверть комнаты занимает. У меня Spirit by Hasttings XE520S. Новый он вообще около 100, но на Авито можно тысяч за 80 найти. А если покупать более компактный и дешевый, то не знаю, какой.

Фактически это обогреватель с подсветкой. Но можно использовать подсветку без обогревателя. Можно как ночник у кровати. На новогодней неделе стоял под телевизором перед диваном, создавал настроение.
Ответ с цитатой