Чувствую, мой получит пылесос и гриль, ибо ему «ничего не надо», а мне пригодится))
Я тоже мужу в прошлом году шуруповерт дарила, ну если ему надо!Обычно дарю еще наборы лезвия для бритвы у него Whilkinson, их в обычных магазинах не найдешь. Поэтому заранее заказываю их, чтоб приехать успели. В этом году дарю книгу Дюна, ему фильм понравился очень, в игру играл в свое время еще, вот захотел прочесть, с чего все началось. Еще дарю всегда теплые мягкие носки-тапки. Ему как раз на год хватает
Но вообще у нас давно заведено, что мы дарим подарки только детям. А взрослые друг другу не дарят или чисто символически
Мужу и себе подарю авторский принт на новогоднюю тему очень хорошего карикатуриста, на холсте с подрамником. А маме, которая совсем бабушкой стала, теплую ночнушку. Думаю, все будут довольны) Больше всех я, т.к и принт жду скорее на стене увидеть, и голова о подарках совсем не болит)))
меч для спорта и светильник в хоум-офис![]()

Я сейчас посмотрела, уже совсем ничего на новогоднюю тематику нет. Печать была совсем маленьким тиражом, буквально по 5-7-13 экземпляров. Мне даже пришлось в ноябре просить автора сделать допечатку одной карикатуры для подарка, не только себя решила осчастливить)))
Вообще речь про Алексея Меринова, у него сбор на издание книги идет на Планете и холсты были выпущены для этой же цели https://planeta.ru/campaigns/velrus