+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: как ваши дети относятся к советским фильмам?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Фильмы Гайдая с нами почти всегда смотрят, Чародеев уже не первый раз на НГ пересматриваем, приключения Электроника, Гостью из будущего, Сердца трёх.
    Многие советские фильмы я и сама не стала бы пересматривать, а для детей они слишком медленные и блеклые, как мне кажется.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sommer Посмотреть сообщение
    А вот я и сама Обыкновенное чудо почему-то не хочу смотреть. Начинала- не зашло. Туда же Покровские ворота, Чародеи, Тот самый Мюнгхаузен.

)
    У меня тоже самое. Конечно смотрела когда то, но пересматривать особо не хочется .
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мы тут с сыном матрицу посмотрели . Старую. Говорит "а вот оказывается из какого это фильма". Судя по всему интернет полон нарезок или мемов, которые сын видел, и вот наконец посмотрел исходник ))
    А ещё вспомнила, как мы с ним Рокки смотрели. Часто сын куда то забирался и вставал в "победную позу Рокки" и я решила посмотреть этот фильм. Особенно сына впечатлила вторая часть, где Рокки пытается сняться в рекламе, но ничего не выходит из-за того что он не умеет читать ! Сыну тогда было 8 лет и он был очень впечатлён этим фактом.
    Сейчас ещё хочу дождаться момента, когда смогу с детьми Титаник посмотреть ))
    Но советские комедии конечно вне конкуренции. Во-первых, они качественные и понятные всем. Во-вторых, там 18+ сцен нет, для любого возраста подходят
    =======

Sommer offline Свой Sommer 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мы тут с сыном матрицу посмотрели . Старую. Говорит "а вот оказывается из какого это фильма". Судя по всему интернет полон нарезок или мемов, которые сын видел, и вот наконец посмотрел исходник ))
    А ещё вспомнила, как мы с ним Рокки смотрели. Часто сын куда то забирался и вставал в "победную позу Рокки" и я решила посмотреть этот фильм. Особенно сына впечатлила вторая часть, где Рокки пытается сняться в рекламе, но ничего не выходит из-за того что он не умеет читать ! Сыну тогда было 8 лет и он был очень впечатлён этим фактом.
    Сейчас ещё хочу дождаться момента, когда смогу с детьми Титаник посмотреть ))
    Но советские комедии конечно вне конкуренции. Во-первых, они качественные и понятные всем. Во-вторых, там 18+ сцен нет, для любого возраста подходят
    Тоже хочу пересмотреть(а где-то и самой посмотреть) с сыном Рокки и ещё Рэмбо.
    Титаник сын уже видел, но этот фильм ему был интересен с точки зрения, как там показан корабль и катастрофа. Он одно время фанател от Титаника, книжки покупали и собирали корабль из конструктора типа Лего.
    А потом мы нашли документальный фильм про Титаник в 2 частях (там озвучивает Чонишвили и голос Аль Пачино (не помню, как зовут актера) - очень интересно, я сама с удовольствием смотрела.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Половину из тобой названного, я и сама пересматривать не захотела бы ))) Обыкновенное чудо всегда воспринималось как жутко скучный и нудный фильм, 17 мгновений весны туда же (последний вообще считала исключительно взрослым).
    Детям любят все фильмы с Трусом-Балбесом-Бывалым, Бриллиантовую руку, Сердца Трёх, Чародеев, 3 в лодке не считая собаки, дочке нравится Служебный роман и Королёва бензолонки, Верные друзья. Самые любимые фильмы, пожалуй, это про Шерлока Холмса, его пытались даже дома в играх повторить, когда младше были, и 3 мушкетёра.
    Удивительно, но не пошла Гостья из будущего. Любят фильмы с Пьером Ришаром, это если брать старое, но не советское )) мультфильмы советские практически все нравятся, не очень любят кукольные и пластелиновые.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 07.01.2022 в 11:44.
    =======
    бывшая Lady AM

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я кстати вспоминаю, мне самой в детстве очень не нравились фильмы со школьниками...Гостья, Электроник и вот это все. Не знаю почему. Сейчас тоже не нравятся.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Половину из тобой названного, я и сама пересматривать не захотела бы ))) Обыкновенное чудо всегда воспринималось как жутко скучный и нудный фильм, 17 мгновений весны туда же (последний вообще считала исключительно взрослым)..
    А советский Шерлок Холмс не нудный?

А какие тебе фильмы нравятся из старых? Какие не нудные?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Не любят. Когда маленькие были, смотрели с нами (Полосатый рейс, Мери Поппинс, Электроник), сейчас вообще не хотят. А вот с музыкой да, сама была под впечатлением -у сына в классе одно время и Кино, и Нирвана, и Кипелов в почёте были, что нас приятно удивило и порадовало).
    Последний раз редактировалось Лейка; 07.01.2022 в 20:26.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А советский Шерлок Холмс не нудный?

А какие тебе фильмы нравятся из старых? Какие не нудные?
    У меня дочка его с удовольствием смотрит. Я сама смотрела раз 100. И вообще нашего шерлока холмса даже англичане признали лучшим. А так мы с дочкой смотрим все наши комедии, здесь их все уже называли, а вот гостья из будущего у неё пока не пошла. Зато Электроник понравился. А вот обыкновенное чудо я сама не особо люблю, могу фрагментами посмотреть, но в целом не особо люблю
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    И вообще нашего шерлока холмса даже англичане признали лучшим
    это фейк) никто его не признавал и не смотрел даже))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>