Хорошие советские комедии мои дети любят. Например, в новый год смотрели "Иван Васильевич меняет профессию". В том же стиле бриллиантовая рука, операция ы, кавказская пленница, королева бензоколонки ...
Лукавая (06.01.2022)
да, может комедии им дать?.. ну Обыкновенное чудо это же такая сказка-сказка!.. Почему не пошла?..
Попыталась тут Танцор Диско посмотреть - точно не пойдет. Песни по 5 минут, да и танцы красивыми можно было назвать только в наше неискушенное детство. Это помимо того, что старая картинка весьма некачественная и темная.
Василий Иванович, Бриллиантовая рука, Шурик, это то что любят дети.
Служебный роман и Москва слезам не верит Аня не переваривает
Моя трех мушкетеров любит, Шерлока Холмса. К остальному равнодушна
Мой старший очень любит фильмы Гайдая, а самый любимый - "Берегись автомобиля" -чуть ли не наизусть знает. Сегодня что-то цитировал оттуда, а я даже не поняла😬, потому что сама его толком не смотрела.
Но сын у меня в принципе старомодный какой-то, он и музыку предпочитает типа Дискотеки 80-х, Кино, AC/DC и т.д. С одной стороны, я рада, что всякие моргенштерны его не интересуют, а с другой - найти единомышленников непросто, я поэтому немного переживаю
Мне кажется, ты не с того начала. Обыкновенное чудо сложное и глубокое кино.
Моим тоже комедии наши нравятся. Плюс к тому что перечислили очень понравилось Джентльмены удачи.
Ну и Приключения Электроника и Гостья из будущего. Королевство кривых зеркал.
Из мультиков обожают по дороге с облаками и все из этой серии, Ух ты, говорящая рыба! Масленица, Кто расскажет небылицу и другие армянские
Оба ребёнка обожают Новогодние приключения Маши и Вити, пересматривали кучу раз. Смотрели Мери Поппинс, зашёл Иван Васильевич. Старший смотрел несколько раз Гостью из Будущего. Обожает Мушкетёров.
Пыталась Трое в лодке показать не зашло, Электроник тоже. Сказки советские тоже. Снежную королеву младшая не смогла досмотреть, Морозко посмотрела, но не впечатлилась.
Чародеев старшему давно показывала, надо б ещё раз попробовать.
А вот мультики мои фанаты Врунгеля, пересматривала несчетное число раз. Нравился одно время Айболит, Крокодил Гена, Домовенок Кузя, Падал прошлогодний снег, 12 месяцев, Бременские, Фунтик. Ну погоди сейчас младшая любит. Наверняка что-то забыла...