Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Челюстно-лицевая хирургия (удаление кисты) где?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Я сейчас у этого своего врача, хотела уточнить точно ли только операция у вас.
    Он напрягся вспоминая кто к нему приходил, и говорит что если это с передними зубами и панорамным снимком на бумаге, то он сказал сделать кт, потому что по такому снимку он просто ничего не может сказать.
    А сама по себе большая киста ещё не означает что его метод не справится. Вопрос в ее расположении, в наличии/отсутствии связи полости с внешней средой, с источником инфекции. Если полость можно заизолировать, то можно пробовать.

Спросила где делать операцию если это все же другой случай, и чем вообще поможет если там дырка наружу. Он ответил что разных операций много разных видов в зависимости от конкретной ситуации. И решать должен челюстно- лицевой хирург, которые много где есть. И что такие операции в стационарах вообще не делают, в общем очень удивился всем моим вопросам, в том числе о больнице для этого.

А ещё я его спросила, можно ли вести к нему моего маленького сыночка. Он ответил что детьми занимается, а у 16 летних все зубы уже взрослые. Это я про обычное лечение уже. Попробую к нему сына направить. Это почти центр, 12 минут пешком от м 1905

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (10.01.2022)

Древовидный режим