Образование техническое. Но мозги не сильно технические, и реального инженерно-технического опыта практически нет. Работа связана с технической документацией. Техписатель, по сути.
Профессии Учитель или Преподаватель мне вообще-то близки. Тут тест в точку. Был опыт преподавания - считаю, прям мое-мое. Жалею, что пришлось расстаться с этим направлением. А сын сейчас вечно вопит: "Я только маленький вопрос задал, а ты мне тут целую лекцию читать начала". Но с детьми, наверное, не могла бы работать, не хватило бы спокойствия внутреннего, я "псих", очень быстро теряю терпение. Тут тест не прав.
Отчасти техписательство тоже где-то пересекается с преподаванием. Написание инструкций, описание работы какого-то функционала. Когда пишу, всегда представляю, как это будет читать кто-то, и насколько это понятно изложено.
Медицина присутствует как интерес, благодаря просветительской работе форума, отчасти "благодяря" недоверию к врачам. Возможно, тоже могло бы что-то получиться в этом направлении.
Соцработник возможно тоже "попал".
А вот Библиотекарь и Сфера услуг мимо. Библиотекарь это порядок, каждая книга на своем месте. У меня вечно хаос вокруг.
Сфера услуг точно не мое. Помогать на добровольных началах - да. Расшаркиваться перед взыскательным клиентом - нет.
Прошла еще раз. Обращая внимание на вопросы о порядке. И вот несколько вопросов укладывались в мою схему порядка, отмечала их при выборе, а некоторые были для меня явно "чересчур", я их не выбирала. И вот библиотекарь это, наверное, для меня чересчур. Мне не нравится порядок в смысле рутинности. Но нравится порядок в смысле четкости изложения, схемах.
Удивительно, насколько экран искажает наши представления. Мне казалось, что ты очень терпеливая и предпочитаешь идеальный порядок))
Мой список: Страховой агент. Банковских специалист. PR-менеджер. Маркетинг. Педиатр. Терапевт. Психиатр. Предприниматель.
Из всего я никогда не выбрала бы работу банковским специалистом, хотя не ясно, что под этим кроется. Но финансы и экономика - не мое 100%. Много лет занималась маркетинговыми исследованиями, небольшой опыт работы в PR имеется, о том, что вероятно могла бы быть неплохим терапевтом думала многократно с молодости и психиатрия не вызывает вопросов)) Микро-предприниматель - да, но именно микро)
Базовые профессии: Менеджмент. Архитектор. Дизайнер. Юрист. Журналист. Научный сотрудник. Программист. Маркетолог. Консалтинг. Военные профессии.
много совпадений по интересам и фактической работе. Интересно, с какого возраста имеет смысл проходить этот тест детям