Сообщение от
Мышка с книжкой
Так, тогда смотри. В нашей пк из педиатров хороши М*ельникова (она наша участковая, хоть раз повезло, сейчас пока на больничном), Мар*еева, Табури*нская, я б вот прям советовала к кому-то из них бы попасть. Запись к ним разбирают очень быстро, надо прям сидеть и ловить отказы, часто вечером появляется 1-2 записи на завтра. Очень въедливы, не боятся назначить доп анализы, внимательно слушают, первые две молодые, третья - думаю, лет 40. У дочки астма, так вот помимо обычных назначений на орви, они даже пытаются вникнуть в наши ингаляции (и их мнения совпадали с пульмонологом), нет проблем получить направления куда надо. Остальные при слове "ребенок-астматик" впадают в кому. Подруге еще нравилась Ждано*ва, но я не оценила особо. Не ходить: Велиж*анина, Текти*нова, мало того, что бестолковы, так еще в карту черти что пишут потом, не соответствующее действительности. К сожалению, к Нос*овой и Деми*довой я не попадала, не в курсе какие они. Еще был замечательный Рак*чеев, но я что-то давно к нему записи не вижу, может уволился.
Ты ниже про лора пишешь. Постарайся попасть к Са*лаеву Игорю, отчество забыла, на Декабристов. К врачам можно ходить в любой филиал нашй пк, вот к лорам лучше в головное на Декабристов. Очень классный и толковый дядька. Наша, которая Соколова или Скворцова, не помню точно, вообще ни о чем, после нее часто ухудшения бывали.
Из платных - лор Винников в Семашко, очень хороший.